Серия техники для кухни ArtLine от Miele: особенности

Серия техники для кухни ArtLine от Miele: особенности

Минимализм — одно из наиболее актуальных направлений современного дизайна, поэтому многие производители бытовых приборов создают целые коллекции в этом стиле. Серия кухонной техники ArtLine от Miele — его яркий пример: отсутствие лишних деталей, три варианта цветового оформления, надежность и многофункциональность делают устройства желанной покупкой. Дизайнерская линия ArtLine от Miele включает различные кухонные приборы: от встраиваемых духовых шкафов, комби-пароварок и подогревателей до кофеварок, холодильного оборудования, посудомоечных машин, вытяжек и варочных панелей.

Цветовые решения серии

Бытовая техника ArtLine от Miele представлена в трех основных цветах: Графитовый серый (Graphite grey), Бриллиантовый белый (Brilliant White) и Чёрный обсидиан (Obsidian Black). Первый вариант превосходно подойдет для оформления светлых кухонь с окнами на юг: холодный темный цвет отлично уравновесит световой поток. Белые и черные приборы могут сочетаться как с нейтральными, так и с яркими предметами обстановки: красными, желтыми, синими, голубыми, зелеными.

На лицевой части бытовой техники из серии ArtLine конструкторы Miele разместили лишь лаконичные контрастные панели управления и логотип бренда. В других украшениях кухонные устройства не нуждаются, поскольку самое важное скрывается внутри. Надежная электроника, тщательно продуманная система охлаждения, элементы безопасности делают технику функциональной и практичной.

Преимущества встраиваемой техники из серии ArtLine

Характерной чертой серии кухонной техники ArtLine является отсутствие ручек, однако владельцы не ощущают ни малейшего неудобства благодаря технологиям Touch2Open и SoftOpen. Для открытия дверцы микроволновки, духового шкафа или пароварки достаточно коснуться сенсорной кнопки на панели. Механизм обеспечит максимально плавное открытие.

Переключение режимов производится при помощи сенсоров. Несколько касаний — и ваше устройство займется приготовлением обеда или завтрака. Владельцам остается только подготовить продукты и загрузить умную технику, а затем оценить результат.

Разнообразие бытовой техники для кухни из серии ArtLine Miele позволяет купить полный набор устройств в едином стиле, так что стоит использовать эту возможность. Заполните онлайн-заявку, и мы отправим вам любые компоненты коллекции сразу же после получения предоплаты.