Стиральная машина Miele W 690 F WPM: обзор

Для обеспечения максимального комфорта при эксплуатации производители агрегатов по уходу за бельем стараются сделать технику более «умной». Стиральная машина Miele W 690 F WPM обладает не только мощным «интеллектом», но и обеспечивает безупречное качество стирки, а также бережное отношение к вещам. Этот агрегат вертикального типа экономичен и долговечен. По заявлениям инженеров компании, техника способна проработать без поломок на протяжении двадцати лет.

Стиральная машина W 690 F WPM: компактность и функциональность

Аппарат с вертикальной загрузкой имеет размеры 45,9×90×60,1 см. Такая компактность позволяет поставить устройство практически где угодно. Но, если условия очень стеснены, установить стиральную машину Miele W 690 F WPM можно без подключения к центральной водоснабжающей системе. При наступлении времени стирки аппарат, оснащенный транспортной основой, к месту слива воды легко может перевезти даже хрупкая женщина.

Стиральная машина Miele W 690 F WPM оснащена 11 программами стирки, каждую из которых можно корректировать в зависимости от конкретных условий. Например, есть возможность снизить температуру, добавить воду и увеличить скорость отжима — все это делается в режиме программирования.

Интеллектуальность и забота о пользователе у стиральных машин Miele W 690 F WPM прослеживаются во всем. Они не создают лишний шум, определяют, какое необходимо количество воды при неполной загрузке, в случае необходимости, устраняют лишнюю пену. Стиральная машина Miele W 690 F WPM после окончания стирки в течение 15 минут переворачивает белье, защищая тем самым его от сминания.

Высокий уровень безопасности и энергоэффективности модели

Энергоэффективность агрегатов Миле, как всегда, на высоте. Официально стиральной машине W 690 F WPM присвоен статус А+++, однако производитель утверждает, что устройство на 40% экономичней, чем агрегаты класса А+++++.

Особое внимание уделено безопасности, которая включает в себя не только защиту от детей — взрослые также не смогут открыть дверцу, если температура содержимого внутри агрегата более +50°C. Аппарат не начнет работу, если люк неплотно закрыт, а благодаря специальной сенсорной технологии и стальной оплетке шланга удастся избежать утечки воды.

Решение купить стиральную машину Miele W 690 F WPM является выгодным, поскольку техника немецкого бренда — одна из лучших. Приобретая оборудование в нашем интернет-магазине, вы получите агрегат для стирки по самой демократичной цене с доставкой в любой населенный пункт России. На всю технику предоставляется гарантия.