Стиральные машины Miele с функцией сушки

Стиральные машины Miele с функцией сушки

В квартирах с небольшим балконом высушить вещи после стирки — непростая задача. Конструкторы Miele создали стиральные машины с сушкой, которые позволяют не только убрать с одежды грязные пятна, но и высушить ее. Рейтинг стиральных машин с сушкой показывает, что продукция Миле заслуженно пользуется высоким спросом во многих странах мира.

СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ С ФУНКЦИЕЙ СУШКИ: КАК ВЫБРАТЬ?

До появления моделей с сушкой многие хозяйки были вынуждены покупать сразу два устройства: стиральную и сушильную машины, которые можно было установить в колонну. Однако это было не слишком удобно, поскольку техника занимала немало места. Стиральная машинка Миле с сушкой стала настоящей революцией в мире бытовой техники, поэтому конструкторы разработали несколько различных по функциональности и характеристикам моделей. Чтобы ответить на вопрос о том, как выбрать стиральную машину с сушкой, стоит учесть несколько параметров:

  • класс энергопотребления;
  • максимальный вес загружаемого белья;
  • количество режимов;
  • возможность высушить вещи по остаточной влажности (для глажки или укладки в шкаф);
  • габариты;
  • систему управления.

Как правило, максимальный вес белья, загружаемого для высушивания, примерно вдвое меньше, чем для стирки, так что после завершения цикла приходится выгружать часть вещей. Как работает сушка в стиральной машине? В большинстве моделей после отжима происходит обдув горячим воздухом с одновременным вращением барабана. При этом остатки воды быстро испаряются.

НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО MIELE — СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ С СУШКОЙ

Если вам необходима стиральная машина с функцией сушки, стоит внимательно изучить каталог Miele. Представленные в нем модели с электронным управлением отличаются очень неплохой вместительностью (максимальная загрузка белья — 5-6 кг при стирке и до 3 кг при высушивании). Стиральные машины Миле с сушкой могут устанавливаться в колонну либо встраиваться под столешницу, также есть отдельностоящие модели для просторной ванной комнаты или кухни.

Практически все основные характеристики продукции бренда Миле имеют класс А, так что они обеспечивают превосходное качество ухода за бельем, экономичный расход электроэнергии и воды. При этом владельцам предлагается огромный выбор режимов, предназначенных для стирки и высушивания различных вещей, включая пуховики, спортивную обувь, одежду из тонких тканей, домашний трикотаж и многое другое. Немецкие стиральные машины с сушкой — выгодная покупка, поскольку в них установлены запатентованные барабаны, которые не повреждают ткань. С техникой Miele вы сэкономите не только на оплате коммунальных услуг, но и на покупке одежды, ведь вещи смогут служить значительно дольше.

Каждая произведенная на заводах Miele стиральная машина с сушкой имеет длительную гарантию от производителя, однако реальный срок службы немецкой техники намного превышает гарантийный, так что цена техники полностью окупается.

УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН МИЛЕ

Очень немногие покупатели знают, как правильно подключить стиральную машину, а тем более — модели с сушкой. По мнению сотрудников Miele, стиральная машина с сушкой должна подключаться только профессионалами, прошедшими специальную подготовку и досконально знающими особенности техники немецкого бренда. Нарушение этого правила может привести к тому, что вы потеряете право на официальную гарантию от производителя, которая распространяется на все модели стирально-сушильных устройств, купленных на сайте ml-rus.ru.

К каждой выпущенной с конвейера модели прилагается инструкция от конструкторов Миле, в которой подробно описано, как подключить слив, где должна быть расположена розетка и куда лучше поставить устройство, чтобы оно работало без сбоев. Тем не менее без навыка обращения с профессиональным инструментами категорически не рекомендуется проводить установку и подключение стирально-сушильных агрегатов самостоятельно. Даже незначительные, на первый взгляд, ошибки при установке сократят срок службы стиральной машины, а более серьезные — приведут к ее мгновенной поломке.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ ТОВАРОВ

Для тех, кому нравится бытовая техника Miele, интернет-магазин предлагает выгодные условия для совершения покупки. Посетители нашего фирменного магазина могут заказать стирально-сушильную машину Miele с доставкой в любой город России. Перевозкой занимаются ведущие транспортные компании, так что ваша покупка будет доставлена с соблюдением всех правил транспортировки бытовой техники.

Все модели стиральных машин с сушкой Миле с нашего сайта прошли официальный контроль качества в заводских условиях, так что вам едва ли потребуется реализовать свое право на гарантию. Рассчитаться за покупку можно наличными либо по безналичному расчету.