Стиральные машины Miele с функцией TwinDos: идеальная дозировка

Стиральные машины Miele с функцией TwinDos: идеальная дозировка

Производители бытовой техники постоянно стремятся повысить эффективность работы различных устройств. Конструкторы Miele разработали для стиральных машин уникальную систему дозирования моющих средств TwinDos. А чтобы дополнительно улучшить качество стирки Миле предложила инновационную систему моющих средств UltraPhase, состоящую из двух специализированных формул.

Особенности функции TwinDos

Две различных по назначению формулы заливаются в два контейнера. Это позволяет добавлять необходимые для стирки компоненты в оптимальное время, когда волокна ткани уже достаточно пропитались водой и достигнута нужная температура. Удобные картриджи легко заправлять, а система, по которой жидкости для стирки поступают в барабан, защищена от протечек.

Изобретение TwinDos от Miele дало возможность не только улучшить качество стирки, но и оптимизировать расход моющих средств. Вам больше не нужно класть жидкость для стирки или пятновыводитель с запасом, поскольку они используются в точном соответствии с программой стирки и выполняют свои функции максимально эффективно.

Не стоит думать, что без специализированной системы UltraPhase стиральная машина откажется работать: вы можете залить в контейнеры привычные жидкие моющие средства.

Система UltraPhase: как это работает

Использование функции TwinDos от Miele рассчитано на собственную разработку компании — жидкие моющие средства UltraPhase 1 и UltraPhase 2. Вместо того, чтобы объединить компоненты, удаляющие грязь из ткани, разработчики стиральных машин Миле решили разделить их. Первое моющее средство отвечает за растворение грязи и удаление простых пятен, оставленных маслом, белками или крахмалистыми соединениями. Второе способно справиться с более сложной задачей: идеально отстирать пятна от чая, кофе, красного вина.

Разделение системы UltraPhase на два независимых компонента вызвано тем, что различные активные вещества работают при разных температурах. В стиральных машинах Miele с функцией TwinDos при использовании некоторых режимов температура меняется, так что составы для стирки попадают в оптимальную среду.

Помимо основных биоактивных веществ, моющие средства для стиральных машин Miele с функцией TwinDos содержат добавки, защищающие белье от появления серого оттенка. Поэтому вещи долго сохраняют нарядный вид и значительно меньше изнашиваются.

Не стоит отказывать себе в удовольствии купить стиральную машину Miele с функцией TwinDos. Заполните заявку, и мы быстро организуем перевозку техники в ваш город.