Ассортимент стиральных машин с фронтальной загрузкой от Miele

Модели данного типа являются наиболее популярными среди потребителей. Фронтальные стиральные машины Miele (Миле) представляют собой оптимальное сочетание функциональности, качества и доступной стоимости. Представленный в каталоге нашего интернет-магазина ассортимент стиральных машин Miele с фронтальной загрузкой позволяет выбрать лучший вариант с учетом всех требований покупателя.

ЧЕМ ХОРОШИ ФРОНТАЛЬНЫЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ?

Фронтальные модели являются более функциональными и удобными в эксплуатации по сравнению с вертикальными аналогами. Это их основное преимущество. Однако лучшие фронтальные стиральные машины имеют большие габариты, а значит, займут больше пространства на кухне или в ванной комнате.

Высокую популярность стиральных машин с горизонтальной загрузкой обуславливает широкий ассортимент различных моделей, отличающихся по габаритам, набору функций и внешнему исполнению. Такое разнообразие дает им явное преимущество пред аналогами с вертикальной загрузкой. Также, в отличие от вертикальных моделей, фронтальные машинки разнятся габаритами, что позволяет подобрать наиболее оптимальный размер. Благодаря широкому диапазону цветовых и дизайнерских исполнений потребитель может выбрать вариант, который идеально дополнит интерьер любой кухни или ванной комнаты.

СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ С ФРОНТАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ ОТ НЕМЕЦКОГО БРЕНДА MIELE

Компания Miele придерживается определенной концепции, уделяя большое внимание каждому этапу ухода за бельем, начиная с достижения наиболее эффективных результатов стирки, заканчивая деликатной и бережной сушкой.

Стиральные машины Miele с фронтальной загрузкой оснащаются барабаном, уникальной запатентованной конструкции. Благодаря продуманной структуре, которая напоминает пчелиные соты, между поверхностью барабана и стирающимся бельем образуется водная прослойка, препятствующая его прямому контакту с барабаном. В добавок к этому, выполненная особым способом перфорация надежно оберегает ткани от возможных повреждений, обеспечивая максимально деликатный и бережный процесс стирки.

Также фронтальные стиральные машины Miele имеют уникальный набор программ, являющихся собственной разработкой компании. Теперь вы можете быть спокойны за хлопчатобумажное или синтетическое белье на любом этапе стирки. Специальный сенсор автоматически определяет загрузку барабана, после чего программа подбирает наиболее оптимальный режим, согласно весу загруженного для стирки белья. Все, что вам остается – отсортировать одежду по цвету. Такие решения позволяет с минимальными затратами эффективно выстирать даже небольшое количество белья. Компактные и тихие, устройства немецкого бренда станут отличным функциональным дополнением к вашему дому.

Компания Miele проводит тщательный контроль за всеми этапами производства техники: от начала подбора компонентов до завершения процесса сборки. Ни одна машинка не сойдет с конвейера без комплексной проверки всех предусмотренных характеристик. Это обеспечивает 100% качество и надежность техники этого немецкого производителя. Подтверждением служат тысячи положительных отзывов от потребителей со всего мира.

ОБЗОР МОДЕЛИ WDA 101 W CLASSIC ОТ МИЛЕ

Фронтальная стиральная машина Miele WDA 101 W Classic оснащается запатентованной технологией конструкции барабана, которая обеспечивает бережный уход за бельем, в том числе и во время отжима на максимальном количестве оборотов. Данная технология является одной из ключевых особенностей модели WDA 101 W Classic.

Простая и удобная в управлении Miele WDA 101 W Classic оснащена широким выбором автоматических программ, предназначенных для деликатной стирки даже самых капризных тканей. Вся информация о выбранном режиме, а также времени до окончания цикла отображается на дисплее. Для большего удобства эксплуатации панель управления машинкой сделана наклонной.

Достаточно высокая скорость вращения (1400 об/мин) барабана обеспечивает эффективный отжим, а также значительно сокращает время сушки.

Кроме оптимизированного процесса стирки, данная машинка имеет наивысший класс энергоэффективности – А+++. Кроме того, модель оснащается новым (запатентованным) лотком для моющих средств. Теперь по окончании программы стирки лоток тщательно промывается мощной струей воды.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ОПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ТОВАР

Желаете купить одну из моделей стиральных машинок от Миле? Вы сможете заказать её в каталоге нашего фирменного интернет-магазина по выгодной цене и с доставкой по Москве, а также в другие города России. Весь представленный на сайте товар является высококачественной продукцией с официальной гарантией от производителя. Мы предоставляем лучшие условия для совершения покупок.