Управление EasyControl

ООО "Вектор"ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (812) 244-0175,8 (800) 200-6587,+7 (495) 980-7242

Не любите, когда производители усложняют процесс управления бытовыми приборами? Тогда вам точно понравятся духовые шкафы Miele из серии Active с интуитивно понятной навигацией EasyControl. Устанавливайте нужные параметры при помощи удобных поворотных переключателей и следите за процессом готовки, который отражается на ярком жидкокристаллическом дисплее. Управление EasyControl быстро освоят даже те, кто до этого не пользовался электрическими духовками с большим набором программ.

EasyControl – простота управления

Современные электрические духовые шкафы Miele становятся незаменимыми помощницами хозяек. Даже те кулинары, которые привыкли за долгие годы к использованию традиционных газовых духовок и считали их самыми лучшими, вскоре оценят преимущество современных технологий на кухне.

В дизайне духовок серии Active сочетается черное закаленное стекло и нержавеющая сталь, благодаря чему они органично смотрятся в интерьере любой современной кухни. Их объем может достигать 76 литров, поэтому вы запросто приготовите вкусный ужин для большой семьи или компании гостей.

Благодаря специальному запатентованному покрытию внутренней части камеры вы легко удалите любые загрязнения при помощи небольшого количества чистящего средства. А для избавления от пригоревших остатков пищи и жирного налета используйте функцию пиролитической очистки.

Ну и самое главное, за что ценятся электрические духовые шкафы Miele – это большое количество разнообразных режимов приготовления. Благодаря им, даже не имея большого опыта, вы сможете почувствовать себя шеф-поваром. Установить настройки таймера и выбрать необходимую программу приготовления благодаря системе управления EasyControl стало очень легко – нужно всего лишь повернуть переключатель в нужную позицию.

Панель управления духовых шкафов кроме поворотных переключателей оснащена инновационным 7-сегментным жидкокристаллическим дисплеем. Он отличается высоким разрешением, хорошей яркостью и длительным сроком службы. Для удобства пользователей дисплей расположен точно посередине панели управления и отображает параметры температуры, времени и другие пользовательские настройки. С его помощью вы сможете все время контролировать работу прибора.

Готовьте легко вместе с духовыми шкафами Miele с системой управления EasyControl. Желаете купить кухонную технику немецкого бренда по выгодной цене? Наш интернет-магазин дает вам такую возможность. Выбирайте товар в каталоге и делайте заказ, а мы быстро доставим его в любой регион России.