Вакууматоры Miele: лучшие условия для хранения продуктов

Компания Miele ответила на вопросы многих пользователей, каким образом лучше всего хранить продукты, чтобы они как можно дольше сохраняли свои питательные свойства. Вакууматоры немецкого бренда– приборы для создания безупречных условий хранения провизии и ее подготовки к низкотемпературному приготовлению.

Неограниченные возможности для сохранения свежести продуктов

Безвоздушное пространство – это лучшая среда для того, чтобы продукты как можно дольше оставались свежими. Вакуум является мощнейшим антисептиком, убивающим грибки и бактерии намного быстрее и лучше, чем высокие температуры. Кроме того, он замедляет процессы окисления и химические реакции. Вакууматор от немецкого бренда Miele полностью удаляет воздух из пакета или емкости, обеспечивая идеальные условия для последующего хранения или приготовления ингредиентов.

При возникновении проблем со свободным временем, с помощью устройства можно приготовить большую партию еды на всю неделю, не беспокоясь при этом, что провизия станет несвежей или потеряет свою питательную ценность. Вакууматоры Miele также позволяют идеально подготовить продукты для последующего приготовления – вкусовые качества таких блюд вызывают восхищение даже опытных кулинаров.

Широкий функционал и основные особенности

Основной функцией вакууматора является откачивание воздуха из упаковки, после чего она герметично закрывается. Приборы немецкого бренда Миле предназначены для пакетов и контейнеров различных размеров. Объем рабочей камеры позволяет поместить в нее как небольшие порции, так и достаточно объемные – 250х300 мм и высотой до 80 мм.

Управление прибором осуществляется при помощи стильной стеклянной панели управления, а открыть вакууматор можно одним легким касанием. Пружинный механизм Push2Open полностью выдвигает устройство, после чего оно готово для дальнейшего использования. Легкость открывания и закрывания обеспечивают телескопические направляющие. Приборы поставляются с пластиковыми пакетами, стойкими к кипячению, выдерживающими высокие температуры, прочными и безопасными для пищевых продуктов.

Покупайте вакууматоры Miele в нашем [ur=/ title='Интернет-магазин бытовой техники Miele' r=]интернет-магазине, и вы сможете намного дольше хранить провизию в холодильнике, без риска смешения вкусов и запахов. Обращайтесь к нашим консультантам, если у вас возникли вопросы, специалисты вам обязательно помогут. Доставка техники немецкого производителя осуществляется по Москве, СПб и в другие населенные пункты России.