Встраиваемые холодильники Miele

Основанная более столетия назад, эта компания уверенно занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Бренд Miele представлен на 5 континентах и считается одним из лучших производителей встраиваемой бытовой техники и эргономичных решений для дома. В список самых популярных кухонных агрегатов входят холодильники, посудомоечные и стиральные машины. В ассортименте представлена профессиональная техника Миле, бытовые устройства премиум-сегмента и бюджетные решения для кухни по приемлемым ценам.

НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО ОТ MIELE

История небольшого предприятия включает множество славных моментов. Компания не раз становилась новатором не только на немецком, но и на европейском рынке. Всегда большое внимание уделялось качеству продукции. Специалисты Miele внимательно подходят к вопросу выбора комплектующих и материалов изготовления, обеспечивая надежность и долговечность бытовой техники. Еще с 1916 года компания ввела 10-летнюю гарантию на всю продукцию.

КАК СОХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ ВСЕГДА СВЕЖИМИ?

Многие продукты, ингредиенты и готовые блюда требуют особых условий для длительного хранения. Если не поддерживать определенный температурный режим, то пища испортится. Мясо, рыба, полуфабрикаты, овощи, фрукты должны храниться только в холодильнике. Чтобы избежать проблем со здоровьем и всегда иметь под рукой свежие продукты, можно купить надежный агрегат от Miele. Современные встраиваемые модели от немецкого бренда отличаются широкими функциональными возможностями, компактными размерами и стильным дизайном. Устройство станет не только надежным помощником на кухне, но и украшением интерьера.

Современные модели встраиваемых холодильников Miele контролируют не только температуру, но и показатели влажности. В специальном «нулевом» отделении можно сохранить овощи, зелень и другие скоропортящиеся продукты свежими. Они не обветрятся, не испортятся и не потеряют своих полезных свойств. Особый режим можно установить и для охлажденной рыбы, свежего мяса, молочных продуктов. Благодаря специальному антибактериальному покрытию камер и эффективной системе воздухообмена продукты не впитают неприятные запахи.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВСТРАИВАЕМЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

Такие модели представляют собой функциональные и вместительные агрегаты с компактными габаритами и возможностью скрытой установки. Холодильники Miele можно монтировать непосредственно в корпусную мебель, встроенные элементы конструкции маскируются декоративными панелями. У такой бытовой техники есть и другие преимущества:

  • экономность (низкий класс энергопотребления А+ и А++ );
  • короб обеспечивает дополнительную звукоизоляцию (устройство работает практически бесшумно);
  • рациональное распределение площади помещения;
  • широкие дизайнерские возможности (можно использовать при оформлении интерьера в любом стиле);
  • дополнительная теплоизоляция корпуса позволяет установить агрегат рядом с плитой или отопительной системой.

ОБЗОР ВСТРАИВАЕМЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ MIELE

Торговая марка Miele существует на европейском рынке уже более 100 лет, заводы в Германии выпускают стильные и практичные агрегаты для дома, в том числе и встраиваемые холодильники. Купить такое устройство — рациональное решение по ряду причин. Конструкция современных моделей сочетает в себе эргономику, функциональность и надежность комплектующих. Инженеры немецкого концерна разрабатывают новые оригинальные концепции и совершенствуют уже имеющиеся. Новинки в каталоге бытовых решений от Miele появляются каждый год. Компания презентует обновления модельного ряда на престижных выставках, холодильники и другие образцы встраиваемой техники получают лестные отзывы от экспертов и рядовых потребителей. Это стильные, экономичные, функциональные и исключительно надежные агрегаты для кухни.

Сегодня популярностью пользуются две категории холодильников Miele:

  • полностью встроенные модели (корпус скрывают декоративные панели, выполненные в том же стиле, что и кухонный гарнитур);
  • частично встраиваемые образцы бытовой техники (фронтальная поверхность остается открытой).

Немецкий бренд выпускает классические однокамерные и двухкамерные устройства с автономными отделениями. Последняя категория бытовой техники Miele делится на два вида: двухдверные холодильники Side by Side (камеры на одном уровне) и встраиваемые модели French Door (одно отделение расположено над другим).

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА «МИЛЕ» С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Наш интернет-магазин напрямую сотрудничает с этой популярной немецкой торговой маркой. На сайте вы можете оценить широкий ассортимент встраиваемых холодильников Miele, узнать сколько стоит конкретная модель и заказать товар с доставкой. Мы отправим покупку в любой регион РФ — курьером или при помощи специалистов одной из транспортных компаний. Менеджер предоставит всю информацию о способах доставки и оплаты. Вы можете связаться с ним по телефону или в режиме онлайн.