Встраиваемая пароварка Miele DG 6030 EDST/CLST: обзор

Встраиваемая пароварка Miele DG 6030 EDST/CLST: обзор

Если вы хотите ежедневно удивлять близких кулинарными шедеврами, вам не обойтись без специального оборудования. Стильная и функциональная встраиваемая пароварка Miele DG 6030 EDST/CLST станет настоящей находкой для всех поклонников здорового питания, с ее помощью вы сможете без особых хлопот готовить вкусные и полезные блюда для всей семьи.

ПРОСТАЯ ГОТОВКА С ПАРОВАРКОЙ DG 6030 EDST/CLST ОТ MIELE

Пароварку DG 6030 EDST/CLST от Miele в особенности оценят настоящие поклонники кулинарных экспериментов – наличие трех уровней позволяет не ограничиваться приготовлением только одного блюда, при этом запахи никогда не будут смешиваться.

Разработчики бренда Miele позаботились о том, чтобы работа с пароваркой была максимально простой и удобной даже для начинающих кулинаров. Модель DG 6030 EDST/CLST оснащена дисплеем EasySensor, позволяющим обеспечить точную настройку, а электронная система регулировки и контроля температуры гарантирует идеальный результат готовки. При этом длительность приготовления больше не зависит от объема продуктов: блюда как для одного человека, так и для всей семьи, будут готовы одинаково быстро.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ

Встраиваемая пароварка DG 6030 EDST/CLST от бренда Miele может похвастаться рядом полезных функций, среди которых отдельного внимания заслуживает система охлаждения. Из-за особой конструкции вентилятора устройство охлаждается со всех сторон, благодаря чему внешняя поверхность пароварки, ее панель управления, дверца рабочей камеры и прилегающие предметы мебели, а также бытовая техника не нагреваются, таким образом обеспечивается максимальная защита от ожогов.

В приборе предусмотрена и функция защиты от детей – активировать ее можно простым нажатием кнопки. Кроме того, пароварка Miele автоматически отключится сразу по окончании процесса готовки, поэтому если вы ушли и забыли выключить прибор, можете не переживать. Благодаря корпусу из нержавеющей стали и внешнему парогенератору модель DG 6030 EDST/CLST не требует особого ухода: образование накипи совершенно исключено, а стенки камеры имеют гладкую поверхность, к которой не пристает грязь. На пароварке, как и другой бытовой технике Miele, не остаются отпечатки пальцев (покрытие CleanSteel).

Стать владельцем пароварки DG 6030 EDST/CLST и другой бытовой техники Miele можно, обратившись в наш интернет-магазин – мы предлагаем широкий ассортимент оборудования от этого известного производителя. Уточнить нюансы покупки можно, связавшись с нашим менеджером.