Вытяжки Miele для встраивания в столешницу

Встраиваемые в столешницу вытяжки Miele – обзор преимуществ

Не хотите вешать вытяжку на стену или встраивать в шкаф? Вам важен не только внешний вид, но и современный функционал прибора? Желаете что-нибудь необычное? Специально для вас компания Miele выпустила линейку кухонных вытяжек, встраиваемых в столешницу. Они устанавливаются рядом с варочной панелью и справляются с испарениями не хуже стандартных подвесных моделей. А по окончании работы опускаются под столешницу при помощи специального лифтового механизма.

Элегантное решение для вашей кухни

Полновстраиваемые вытяжки Miele, которые устанавливаются в кухонную столешницу, пользуются большой популярностью среди любителей современных интерьеров. Для установки этих приборов не имеют значение высота помещения или наличие свободного места. Даже в самой маленькой кухне легко разместится вытяжное устройство шириной 90 см. Весь механизм размещается в кухонном столе, а наружу выдвигается рабочая панель с фильтрами. По окончании работы она полностью скрывается под столешницей – на виду остаются только элементы управления.

Встраиваемые в столешницу вытяжки Miele изготавливаются из нержавеющей стали и однослойного закаленного стекла. Если вы случайно повредите его, оно распадется на мелкие осколки без острых кромок.

Все вытяжные устройства оснащаются сенсорными панелями управления. В меню предусмотрено три рабочие скорости и интенсивный режим, который работает в течение 5 минут, после чего автоматически отключается. Таймер остаточного хода можно использовать по окончании готовки для того, чтобы полностью очистить воздух в кухне от испарений. Вытяжка будет работать в течение 15 минут, после чего отключится автоматически.

Вытяжки Miele, встраиваемые в столешницу, могут работать в режиме отвода и рециркуляции. Многие модели оснащаются выносными вентиляторами, которые можно установить снаружи помещения. Таким образом значительно снижается уровень шума вытяжного устройства.

Модели, оснащенные функцией Con@ctivity 2.0, могут напрямую обмениваться данными с варочной панелью. Полученную информацию вытяжное устройство использует для выбора необходимой скорости вентилятора. Вы сможете полностью сосредоточиться на готовке – работа вытяжки будет полностью автоматизирована.

Фильтры вытяжного устройства находятся в непосредственной близости к варочной панели, что позволяет им эффективно улавливать все испарения и запахи. Производительность встраиваемых в столешницу моделей может превышать 700 м3/час.

Если вас заинтересовали вытяжки Miele для встраивания в столешницу, переходите в наш каталог, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом моделей и оформить заказ.

Сортировать по:
  • Производительность: 535 м3/час
  • Кол-во скоростей: 3
  • Тип вытяжки: Встраиваемая в столешницу
  • Цвет: Черный
Доставка: 700 руб.
В наличии
110 000 Р
  • Производительность: 710 м3/час
  • Кол-во скоростей: 3
  • Тип вытяжки: Встраиваемая в столешницу
  • Цвет: Черный
Доставка: 700 руб.
Под заказ
180 000 Р