Встраиваемые электрические духовые шкафы Miele

В прошлом вкус блюда зависел исключительно от мастерства повара, но сегодня бытовая техника достигла такого уровня развития, что даже у неопытной хозяйки может получиться настоящий шедевр. Встраиваемые электрические духовые шкафы Miele способны поддерживать заданную температуру в течение определенного времени, так что неприятностей вроде подгоревшего пирога или пересушенной курицы гриль легко избежать. В некоторых моделях встраиваемых электрических духовых шкафов Миле сочетается работа сразу нескольких режимов: гриля, конвекции, верхнего и нижнего нагрева, а общее количество автоматических программ достигает сотни.

Особенности встраиваемых электрических духовок

На современных кухнях редко можно увидеть отдельностоящую технику, ведь встраивание предоставляет возможность создания гармоничного интерьера, в котором все под рукой. Встраиваемые электрические духовки Miele – находка для тех, кто ценит достижения современной инженерии. Электрические духовые шкафы более безопасны, чем газовые, ими проще управлять, а набор функций и режимов у них существенно выше.

Современные электрические духовые шкафы могут иметь традиционный дизайн с поворотными выключателями, однако многие новейшие модели снабжены TFT-дисплеем с функцией мульти-тач. Управление такими электродуховками чем-то напоминает работу со смартфоном, а разобраться в меню, снабженном удобной навигацией, можно за несколько минут.

Электродуховки часто имеют паровую или пиролитическую очистку внутренних поверхностей, так что уход за ними невероятно прост. Комфорт при использовании устройства обеспечивают телескопические направляющие, система охлаждения дверцы, яркая подсветка и звуковая индикация.

Модельный ряд встраиваемых электрических духовых шкафов Miele

Встраиваемые электрические духовые шкафы Миле очень разнообразны. В каталоге можно отыскать модели с внутренним объемом от 43 до 90 литров. Вместительные духовки позволят одновременно готовить несколько блюд, компактные порадуют широким набором режимов и высокой энергоэффективностью.

В зависимости от функциональности, модели могут различаться в цене на порядок, но даже самые скромные встраиваемые духовки Miele способны облегчить приготовление выпечки, кур гриль, окорочков, лазаньи, пиццы или рыбы.

Некоторые модели снабжены вертелом и термощупом (этот аксессуар позволяет точно определить внутреннюю температуру блюда), другие укомплектованы только решеткой и набором противней. Очень интересны комбинированные приборы, в конструкции которых есть не только традиционные нагревательные элементы и гриль, но и источник СВЧ.

Режимы работы духовки

Сразу же после покупки духового шкафа Miele хочется приготовить какое-нибудь изысканное блюдо, однако вначале стоит ознакомиться с инструкцией. Если в старых моделях достаточно было выставить диапазон температур, современные духовки предлагают воспользоваться специально разработанными режимами для мяса, птицы, рыбы, дичи или различных типов теста.

Инструкция к встраиваемой духовке Miele позволит изучить режимы, среди которых можно отыскать не только традиционный набор (конвекция, конвекция с грилем, разные комбинации верхнего и нижнего нагрева), но и экзотические разновидности. Чтобы составить представление о возможностях встраиваемые электрических духовок Миле, достаточно упомянуть несколько функций:

  • автоматическое обжаривание мяса;
  • конвекция плюс — для одновременного приготовления разных блюд на двух уровнях;
  • режим, сочетающий обработку теплом и микроволнами;
  • конвекция с паром, позволяющая сделать блюда особенно сочными;
  • функция Crisp, способствующая образованию аппетитной корочки;
  • низкотемпературное приготовление.

В каталоге продукции немецкого бренда есть и недорогие встраиваемые духовые шкафы с небольшим набором режимов, и элитные, которые можно использовать даже для профессионального приготовления блюд. Если вам недостаточно имеющихся программ, можно выбрать модель с возможностью запоминания рецептов (в памяти помещается 30 индивидуальных вариантов).

Кухонная техника Miele в фирменном интернет-магазине ml-rus.ru

Если вы хотите купить встраиваемый духовой шкаф Miele,

самые выгодные условия предоставит фирменный интернет-магазин. Цены на духовые шкафы Миле при прямых поставках ниже, чем у перекупщиков, а ассортимент значительно шире. Среди дополнительных преимуществ стоит упомянуть и то, что модные новинки первыми появляются именно в официальных каталогах.

В нашем интернет-магазине вам никогда не предложат купить духовку Miele вслепую: к услугам посетителей каталога профессиональные фото, отзывы покупателей, подробнейшее описание характеристик и функций техники. Не упускайте возможность обзавестись функциональной и надежной кухонной техникой с доставкой на дом!