Встраиваемые микроволновки Miele: выбор и установка

Удобство кухонного пространства определяется не количеством, а функциональностью размещенного в нем оборудования. Современные хозяйки не представляют кухню без микроволновой печи, с помощью которой размораживать и подогревать блюда можно за считанные минуты. Бытовая техника данного типа представлена на рынке очень широко — в многообразии брендов и моделей сложно разобраться даже специалисту. Мы рекомендуем выбирать микроволновые печи известных торговых марок, но не бездумно, а учитывая собственные потребности и особенности кухонного интерьера.

Немецкое качество техники Miele

Компания Miele является одним из лидеров рынка бытовой техники и предлагает вниманию аудитории большой выбор микроволновых печей, оснащенных инновационными технологиями. Продукция бренда неоднократно получала награды в области дизайна, что говорит о ее привлекательности и эргономичности. Семейная компания, основанная в 1899 году, прошла длительный период становления и развития, однако сохранила приверженность принципам, заложенных теми, кто был у ее истоков. Неизменным остался девиз Miele «Immer Besser» («Все лучше и лучше») — предприятие совершенствует выпускаемую бытовую технику, подстраивая ее под актуальные потребности пользователей и внедряя новейшие технологии. Преобразуется не только «начинка» оборудования Миле, агрегаты становятся все более производительными, надежными, энергоэффективными, удобными и привлекательными.

Встраиваемые микроволновки Miele: лучшие модели

Те, кто уверены, что микроволновые печи предназначены исключительно для разогрева блюд и размораживания продуктов, будут приятно удивлены, узнав, как много кулинарных возможностей открывает использование агрегатов Miele. Микроволновки этого бренда оснащаются встроенным кварцевым грилем, благодаря которому можно запекать и жарить мясо до появления аппетитной корочки. M 6030 EDST/CS, M 6160 TC CleanSteel, M 6262 TC OBSISW и другие модели обладают высокими техническими характеристиками. Кроме того, они компактны и отлично сочетаются с любым кухонным интерьером. Среди преимуществ встраиваемых микроволновых печей Miele можно выделить:

  • удобную систему управления, большой ЖК-дисплей;
  • высокую максимальную мощность;
  • большое количество режимов;
  • быстрый старт СВЧ;
  • надежную систему охлаждения;
  • укомплектованность крышкой, стержнем для кипячения;
  • доступную цену.

Микроволновки Миле имеют вместительную рабочую камеру, на вращающемся поддоне можно размещать емкости различных размеров или несколько чашек, тарелок одновременно. Продукты прогреваются быстро и равномерно. Некоторые модели оснащены автоматической программой для приготовления попкорна. Технология «Door» предотвращает запуск пустой микроволновки, есть защита от детей. СВЧ-печи Miele — настоящая находка для тех, кто не имеет большого опыта готовки. Агрегаты имеют большое количество автоматических программ — пользователю остается выбрать нужную и указать вес продукта. Внутреннее пространство камеры оборудовано высококлассной системой освещения, позволяющей контролировать процесс приготовления блюда. Светодиодные лампы долговечны и не нуждаются в особом обслуживании.

Инструкция по установке встраиваемых микроволновых печей

Встраиваемая микроволновка — идеальный вариант для небольшой кухни, она занимает минимум места и составляет с мебелью и остальной техникой единую композицию. Монтаж агрегата состоит из нескольких этапов. В первую очередь необходимо определиться с тем, где именно будет установлена СВЧ-печь. Затем следует выполнить замеры и подготовить место для монтажа оборудования. Разместить встраиваемую микроволновую печь можно под навесным шкафом. Важно, чтобы прибор находился на расстоянии от холодильника, поскольку от соседства с теплой поверхностью последний может прийти в негодность. Желательно, чтобы розетка находилась поблизости от встраиваемой микроволновой печи, в таком случае не придется загромождать пространство удлинителями и переходниками. Также стоит помнить о том, что для открытия дверцы СВЧ-печи должно оставаться достаточно места.

Техника Миле с доставкой по всей России

Выбрать функциональную и удобную в использовании бытовую технику известного немецкого бренда Miele можно на сайте нашего фирменного интернет-магазина. В каталоге, кроме микроволновых печей, представлены стиральные, сушильные и посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, духовые шкафы, вытяжки, кофемашины. Мы предлагаем купить качественную технику Миле по выгодной цене, а также предоставляем гарантию от производителя. Перед выходом на рынок оборудование бренда проходит ряд проверок и тестов, поэтому вы можете быть уверены в том, что покупаете агрегат, который соответствует высоким европейским стандартам качества. Доставка бытовой техники Миле выполняется по Москве и всем другим городам России. Заявку можно оформить на сайте или по телефону.