Встраиваемый холодильник Miele K 37682 iDF

Холодильник Miele K 37682 iDF – характеристики

Представленный холодильник – встраиваемый, поэтому устанавливается в специальный мебельный шкаф. Такая техника не портит интерьер, а наоборот, помогает подчеркнуть эстетику рабочей зоны. Высота корпуса составляет 178 см, ширина – 56 см, а глубина – 54 см. Модель Miele K 37682 iDF с сенсорным типом управления оснащается передовыми технологиями: PerfectFresh Pro (зона сохранения свежести), FlexiLight (высокотехнологичная регулируемая подсветка), системой динамического охлаждения DynaCool и механизмом плавного закрывания SoftClose. И все это по разумной стоимости!

Функциональные возможности

Встраиваемый холодильник Miele K 37682 iDF предназначен для монтажа в мебельный короб. Это преимущество в плане оформления интерьера: пользователь может выбрать шкаф подходящего цвета. Передний фасад устройства также декорируется накладными панелями. Габариты у этой модели стандартные: по ширине 56 см, по глубине 54 см, а по высоте 178 см. Размеры ниши для встраивания немного больше и подробно прописаны в инструкции. В функционале холодильника есть все необходимое для качественного и эффективного хранения продуктов:

  • PerfectFresh Pro – зона сохранения свежести. Это отдельные контейнеры для свежих овощей и мясных продуктов, здесь поддерживается нулевая температура и оптимальный уровень влажности.
  • FlexiLight – инновационная система светодиодной подсветки. Никаких бликов и дискомфорта при эксплуатации: яркость освещения равномерна на всех уровнях холодильной камеры.
  • DynaCool – это новая технология динамического охлаждения, которая работает за счет встроенного вентилятора. Он разгоняет воздух по холодильнику и способствует равномерному распределению холода. Так на всех полках держится одинаковая температура, и пользователю не приходится разделять продукты по сроку годности.
  • SoftClose – механизм плавного закрытия, который предотвращает резкое захлопывание дверцы. Система имеет простое устройство, а потому надежна.

Модель Miele K 37682 iDF оснащена сенсорной панелью управления с миниатюрным дисплеем и индикацией. Пользоваться такой техникой очень удобно и легко, а еще современные технологии повышают класс энергоэффективности холодильника. Он потребляет минимум электричества.

Если вы хотите узнать больше о возможностях встраиваемой модели Miele K 37682 iDF, загляните в наш каталог. Там же вы можете оформить заказ понравившегося товара – для этого оставьте заявку или сразу звоните менеджеру.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Высота: 177 см
  • Ширина: 55.9 см
  • Глубина: 54.4 см
Доставка: 700 руб.
В наличии
210 000 Р