Запатентованный сотовый барабан Miele

ООО "Вектор"ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (812) 244-0175,8 (800) 200-6587,+7 (495) 980-7242

Уникальный сотовый барабан, которым комплектуются все стиральные машины Miele, не только обеспечивает высокое качество стирки, но и уберегает ткань от повреждений и преждевременного износа. Отверстия для стока воды в его стенках очень мелкие, и при отжиме на ваших любимых вещах не образуются катышки и затяжки. Стиральной машине Miele с сотовым барабаном вы можете без опасений доверить даже одежду из деликатных тканей. Она будет как новая даже после многократных стирок с отжимом.

Особенности и преимущества инновационного сотового барабана

Долговечность и высокое качество стиральных машин Miele уже давно стали привычным делом. Но пользователи ценят не только эксплуатационные характеристики техники, но и постоянно внедряемые технологические инновации, одной из которых и стал сотовый барабан.

Чем же он отличается от стандартного аналогичного элемента, установленного в любой другой стиральной машине? А отличает его необычная внутренняя поверхность, выполненная в форме выпуклых сот. В уголках каждой из них сделаны крошечные отверстия радиусом всего 1,65 мм. В обычном барабане дырочки гораздо большего размера покрывают почти всю поверхность, что и является его самым большим недостатком – во время слива воды отверстия втягивают в себя ткань, повреждая ее.

Благодаря рельефной структуре сот, во время стирки на поверхности барабана образуется тонкая пленка воды, позволяющая ткани мягко скользить по его стенкам, а значит, не повреждаться из-за постоянного трения. Миниатюрные отверстия, находящиеся в вогнутой части сот, не втягивают в себя ткань во время слива. При отжиме одежда практически не контактирует с ними, что также исключает ее деформацию.

Уникальная конструкция сотового барабана не только защищает одежду от повреждений и временного износа, но и помогает предотвратить попадание внутрь бака различных мелких предметов, случайно забытых в карманах.

Сотовый барабан Miele изготовлен методом фальцевания. Сварные детали в нем отсутствуют, благодаря чему конструкция приобретает большую прочность. Это значительно продлевает срок службы элемента. В результате тестирования экспертная группа смогла доказать, что электроэнергию и воду стиральные машины Миле расходуют с максимальной экономией.

Заинтересовались инновационной технологией от Miele? В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете большой выбор стиральных машин этой марки. Мы являемся официальным партнером компании, поэтому можем предложить вам бытовую технику по лучшим ценам. Звоните нашим менеджерам, и они помогут вам быстро оформить заказ, а также ответят на любые вопросы.