Защита от протечек

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Весь актуальный ряд посудомоечных машин Miele обеспечивает эффективную защиту от протечек. Система Waterproof отслеживает базовые параметры работы посудомойки на всех этапах – от загрузки до завершения цикла, поэтому она не допустит утечки воды при разгерметизации бака, износе патрубков или при неплотно закрытой дверце. Даже если вас нет дома, то в случае нештатной ситуации защита от протечек сработает автоматически – безотказная система Waterproof в новых посудомоечных машинах Miele отличается стопроцентной надежностью и тщательно тестировалась.

Как утроена система защиты от протечек воды

Если бытовое устройство подключается к водопроводу и канализации – всегда есть риск затопить квартиру. Выбирайте технику от надежных и проверенных производителей, чтобы снизить подобную вероятность. Хорошее решение – посудомоечные машины от немецкого бренда Miele. Для защиты от протечек воды все актуальные модели оснащены системой Waterproof – независимо от ценовой категории, типа и конструкции посудомойки модели.

Система WPS представляет собой довольно сложное устройство, состоящее из нескольких предохранительных модулей, согласованных друг с другом: прессостат, поддон с поплавком, датчик открывания дверцы, сливная помпа, сетевой выключатель, наливной магнитный клапан. Слаженная работа всех компонентов механизма защиты от протечек не допустит вытекания воды на любом участке циркуляции, в любой момент цикла. Функция Waterproof находится в активном режиме, даже если посудомоечная машина Miele выключена – при условии, что вы не вытащили вилку из розетки и питание подается.

В каких случаях срабатывает защита от протечек:

  • нарушения в работе магнитного клапана – аварийное прекращение подачи водопроводной воды;
  • механические повреждения патрубка – переполненность поддона и срабатывание поплавкового датчика-блокиратора;
  • переполненность моечной камеры из-за поломки прессостата – автоматический запуск сливного насоса;
  • засор или неисправность дренажной помпы – сигнал от поплавкового датчика обесточит наливную систему.

Можете не переживать о надежности такого механизма. Детали системы защиты от протечек Waterproof рассчитаны на гидравлическое давление 0,5-10 бар (критические показатели – от 50 до 1000 кПа). Посудомоечные машины Miele справятся с любой непредвиденной ситуацией, если вы будете соблюдать правила установки, подключения и эксплуатации, а также не забудете перекрыть водопроводный кран во время длительной поездки. При возникновении неполадок система выдаст ошибку F10.

Ищите новые посудомоечные машины Миле в каталоге нашего специализированого интернет-магазина. Мы продаем только оригинальную немецкую технику – от официальных дилеров марки и с гарантией.