Зона свежести

ООО "Вектор"ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (812) 244-0175,8 (800) 200-6587,+7 (495) 980-7242

Чтобы рацион вашей семьи был здоровым и полноценным, немецкие инженеры предлагают несколько уникальных технических решений для хранения продуктов. Холодильники Miele последнего поколения оснащены не одной, а сразу несколькими зонами свежести: PerfectFresh, PerfectFresh Pro, MasterFresh и DailyFresh. Даже самые требовательные покупатели без труда подберут необходимый набор функций. Основные особенности всех режимов хранения: регулируемая влажность воздуха, оптимальная температура в диапазоне от 0 до +3°C и раздельное размещение продуктов.

В пять раз эффективнее, в пять раз полезнее!

Свежие овощи и фрукты — краеугольный камень полноценного и здорового питания, вот только сохранить продукты в таком виде сложно. Чтобы решить проблему, производители бытовой техники стали оснащать холодильники так называемой зоной свежести. Это специальное отделение, которое еще часто обозначают «нулевой камерой», предназначенное для длительного хранения скоропортящихся продуктов: мяса, рыбы, кисломолочной продукции, овощей, фруктов и ягод. Просто загрузите покупки из магазина в специальные выдвижные ящики. Продукты длительное время остаются свежими, сохраняют витамины и полезные компоненты благодаря поддержанию правильной влажности и умеренной температуры (от 0 до +3°C).

В большинстве случаев наличие отдельной зоны свежести заметно повышает стоимость бытовой техники, но специалисты немецкой компании Miele успешно решили эту проблему: холодильники из обновленного модельного ряда оснащаются нулевыми камерами разного типа. И владельцы бюджетных моделей, и поклонники премиальных решений для кухни могут воспользоваться полезным функционалом для длительного хранения свежих продуктов. Рассмотрим отличия межу разными типами конструкции:

  • PerfectFresh – классическая технология, такой зоной свежести оснащается большинство холодильников Miele (90-100% важности для овощей, не более 50% для мяса, рыбы, сыра);
  • PerfectFresh Pro – улучшенная версия, продукты хранятся в пять раз дольше, чем в обычной низкотемпературной камере (имеется удобное светодиодное освещение);
  • MasterFresh – два вместительных горизонтальных отделения для широких полупрофессиональных моделей (усиленная конструкция, высокоточная регуляция влажности);
  • DailyFresh – один выдвижной пластиковый ящик с вентиляционным отверстием (бюджетное решение, подходит для хранения зелени, овощей, грибов, ягод и фруктов в большом количестве при температуре до +3°C).

Подробнее ознакомиться с характеристиками отдельных моделей и подобрать холодильник Miele с зоной свежести вы можете в нашем каталоге. Интернет-магазин ml-rus.ru сотрудничает с официальными дилерами немецкой марки, поставляя на российский рынок оригинальную бытовую технику с гарантией от производителя. У нас на сайте регулярно появляются актуальные новики – следите за ассортиментом!