Эко-приготовление на пару с Miele

Эко-приготовление на пару в пароварках Miele

Приготовление на пару Eco – один из уникальных режимов встраиваемых пароварок немецкого бренда Miele. Функция энергосберегающей готовки лучше всего подходит для небольших порций овощей и рыбы. Вы сможете не только получить вкусное и полезное блюдо, но и сократить расход электроэнергии. Во время работы режима нельзя активировать паровые удары.

Вкусно, полезно, экономно

Встраиваемые пароварки Миле – настоящая находка для тех. Кто ведет здоровый образ жизни. Приборы выпускаются в нескольких вариациях: модели со стандартным приготовлением на пару, устройства с функцией СВЧ и комби-пароварки, которые при необходимости могут заменить духовой шкаф.

Пароварки Miele имеют широкий диапазон применения. Их можно использовать не только для приготовления блюд из мяса, овощей и рыбы.

Приборы отлично подходят для приготовления гарниров: риса, макаронных изделий, картофеля, каш. Также с помощью пароварки можно деликатно разморозить продукты, бланшировать овощи, фрукты и зелень, приготовить десерты, сварить яйца. Техника способна выполнять и другие задачи: стерилизовать банки и детские бутылочки, готовить соки, разогревать готовые блюда и сохранять их горячими, ускорять подъем дрожжевого теста.

Парогенератор в пароварках Miele находится вне рабочей камеры, а пар подается через специальную систему отверстий. В результате быстро достигается заданная температура, а продукты сохраняют свой цвет и текстуру. На стенках рабочей камеры не образуется накипь.

В меню пароварок Miele множество рабочих режимов и автоматических программ для приготовления различных блюд. Если вы готовите рыбу или овощи, есть возможность сократить энергопотребление прибора, использовав функцию эко-приготовления на пару.

При использовании данного режима температура в камере поднимается максимум до 100 градусов. Этого недостаточно для приготовления крахмалосодержащих продуктов (картофель, рис, макароны) и мяса. Зато данный температурный режим идеален для рыбы и овощей. Продукты сохранят витаминный состав, а овощи сохранят свой цвет. Рыба станет мягкой и сочной, сохранив при этом текстуру.

Благодаря низкотемпературному режиму пароварка использует примерно на 30% электроэнергии при включении функции «Приготовление на пару Eco».

Оформить заказ на любую из пароварок компании Miele вы можете в каталоге нашего интернет-магазина. Техника реализуется по низким ценам, предоставляется официальная гарантия производителя. Заказы доставляются в любые регионы России.