Холодильник для большой семьи Miele KF 1901 Vi

Холодильник Miele KF 1901 Vi – большая камера и профессиональные технологии

Любите делать запасы? Теперь у вас не будет проблем с их хранением. Холодильник Miele KF 1901 Vi общим объемом 483 л вместит все, что вы запланировали купить, и сохранит безупречную свежесть продуктов. Благодаря встроенному льдогенератору холодильный аппарат будет обеспечивать вас льдом для приготовления напитков. А если внезапно отключат электричество, холод сохранится в течение 17 часов.

Для самых требовательных – профессиональные технологии хранения

Если вы ищете действительно большой двухкамерный холодильник, то модель KF 1901 Vi от Miele – это то, что нужно. Ширина аппарата – 90  см, высота – 212,7 см. При таких габаритах полезный объем тоже будет внушительным: 384 л приходится на холодильный отсек и 99 л – на морозильный.

В холодильном отделении кроме трех регулируемых по высоте полок из безопасного закаленного стекла предусмотрена «зона свежести» – контейнеры PerfectFresh, предназначенные не только для хранения овощей, но и для молочных продуктов, свежего мяса и рыбы. Даже без замораживания они смогут оставаться свежими примерно в 3 раза дольше, чем при размещении на полке холодильной камеры.

Продукты, независимо от их вида, можно хранить на любой из полок –система динамического охлаждения DynaCool и встроенный вентилятор обеспечивают равномерную температуру и влажность на всех уровнях. При загрузке большой партии продукции рекомендуется использовать функцию «Суперохлаждение».

Морозильное отделение оснащено двумя выдвижными боксами. Здесь предусмотрена опция «Суперзаморозка» – быстрое понижение температуры на несколько градусов. Мощность замораживания – 20 кг в сутки.

Особенностью холодильника Miele KF 1901 Vi является встроенный льдогенератор IceMaker. При подключении к водопроводу он производит до 100 кубиков льда в день.

Благодаря технологии No Frost, предусматривающей постоянную циркуляцию воздуха в холодильном и морозильном отделениях, холодильник не нуждается в разморозке – иней в камерах не образуется. Качественное освещение внутреннего пространства обеспечивают энергосберегающие лампы BrilliantLight.

Управление температурными настройками и дополнительными функциями холодильника Miele KF 1901 Vi осуществляется при помощи сенсорной панели TouchControl. Если дверца аппарата длительное время остается открытой или в камерах по каким-либо причинам повышается температура, срабатывает звуковой сигнал и включаются световые индикаторы.

В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками холодильника Miele KF 1901 Vi и заказать его доставку в любой населенный пункт России.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Высота: 212.7 см
  • Ширина: 90.2 см
  • Глубина: 61 см
Доставка: 700 руб.
Под заказ
960 000 Р