Miele KMDA7774 FR – варочная панель для современной кухни

Обзор индукционной варочной панели Miele KMDA7774 FR

Если ваша кухня оформлена в современном стиле, для нее нужна особая бытовая техника, управлять которой можно одним касанием. Варочная панель Miele KMDA7774 FR оборудована встроенной вытяжкой, что не только повышает комфорт во время готовки, но и экономит место. Зоны приготовления PowerFlex открывают широкие возможности для любителей кулинарии, а функция Con@ctivity позволяет не задумываться о настройках вытяжки, полностью сосредоточившись на процессе готовки.

Современные технологии приготовления

Любите готовить? Тогда индукционная варочная панель Miele KMDA7774 FR с интегрированной вытяжкой займет почетное место на вашей кухне. На широких варочных зонах PowerFlex легко помещаются не только обычные сковородки и кастрюли, но и более крупные емкости, например, утятницы или формы для запекания. Мощность конфорок достигает 7,3 кВт, что позволяет достичь непревзойденной скорости приготовления, а 9 режимов регулировки дают возможность установить подходящую температуру для любого кулинарного процесса.

Благодаря функции TwinBooster вы сможете распределять мощность нагрева на свое усмотрение, например, увеличить производительность одной из конфорок за счет соседней.

Идеальная температура готовых блюд, независимо от их количества, поддерживается при помощи режима сохранения тепла. Температура нагрева дна кастрюли строго контролируется, поэтому можете не переживать – ничего не пригорит.

Опция Stop & Go позволяет установить на всех используемых конфорках минимальную мощность нагрева нажатием всего одной кнопки. Это пригодится, если вы хотите ненадолго покинуть кухню. Вернувшись, вы сможете восстановить предыдущие настройки, коснувшись той же кнопки.

Варочная панель Miele KMDA7774 FR оснащена таймером, который поможет грамотно организовать процесс приготовления. Для каждой конфорки вы можете выставить время, по истечении которого нагрев отключится, а также активировать кухонный будильник.

Если случайно «убежал» суп или вы что-то пролили на варочную панель, нажатием специальной кнопки ее работу можно приостановить на 20 секунд для очистки. Все настройки при этом сохранятся.

Максимальная производительность встроенной в варочную панель Miele KMDA7774 FR вытяжки – 570 м3/час. Устройство работает в режимах отвода и рециркуляции, оснащено сенсорным управлением и трехступенчатой регулировкой скоростей. Благодаря системе Con@ctivity 2.0 прибор автоматически регулирует скоростные режимы в зависимости от интенсивности готовки, что позволяет обойтись без ручной настройки скорости вращения вентилятора. Угольный фильтр AirClean можно использовать несколько раз – его функции восстанавливаются после мытья и просушивания в духовом шкафу.

Варочная панель Miele KMDA7774 FR – это именно то, о чем вы давно мечтали? Тогда переходите в каталог для оформления заказа.

Сортировать по:
  • Цвет: Черный
  • Конфорки: Индукционные
  • Количество конфорок: 2
  • Материал рабочего стола: Стеклокерамика
Доставка: 700 руб.
В наличии
280 000 Р