Обзор газовой варочной панели Miele KM 3034

Обзор газовой варочной панели KM 3034 от Miele

Бытовая техника постоянно совершенствуется, привычные устройства получают дополнительные опции. Современные варочные панели выполняют не только практическую, но и эстетическую функцию, становясь важным элементом кухонного интерьера. Поверхности с газовыми конфорками остаются популярными среди россиян. Если вы как раз подбираете новую модель, обратите внимание на варочную панель Miele KM 3034.

Конструкция и дизайн

Эта модель изготовлена в Германии из высококачественных и экологически чистых материалов. Рамка из нержавеющей стали, входящая в комплектацию, облегчает интеграцию в столешницу. Черная стеклокерамическая поверхность рабочего стола гармонично сочетается с красной индикацией на панели управления и серебристой фурнитурой. Стеклокерамика обладает устойчивостью к механическим и химическим воздействиям, за гладкой поверхностью легко ухаживать.

Чугунные решетки для посуды покрыты матовой черной эмалью PerfectClean с антипригарными свойствами. Съемные держатели удобны тем, что легко снимаются и моются в посудомоечной машине. Электроподжиг для удобства встроен в ручку, что позволяет включать конфорку одной рукой. Газовая варочная панель Miele KM 3034 станет отличным дополнением любого интерьера современной кухни.

Конфорки

Рабочий стол оборудован 5 горелками разной мощности: передняя левая конфорка High-speed мощностью 2700 Вт обеспечивает быстрый нагрев крупной посуды. Задняя левая зона нагрева отличается экономичностью (ее мощность равна 1000 Вт). С правой стороны установлено 2 стандартных газовых горелки мощностью 1700 Вт каждая. В центре варочной поверхности расположена двойная WOK-конфорка повышенной мощности (4700 Вт). С ее помощью вы сможете готовить блюда азиатской кухни или добавить пикантности обычным продуктам.

Инновации от Miele

Данная модель оснащена точным электронным управлением, которое обеспечивает повышенный комфорт и безопасность в процессе готовки. Эргономичные переключатели расположены фронтально, что позволяет легко регулировать мощность нагрева. Для каждой конфорки предусмотрен звуковой таймер и яркая индикация остаточного тепла. Функция QuickStart гарантирует быстрый автоматический поджиг, а технология GasStop & ReStart повторно активирует газовую горелку при случайном угасании пламени. Если огонь по каким-то причинам не загорится, подача газа к потухшей конфорке будет сразу прекращена.

Варочная панель Miele KM 3034
Варочная панель Miele KM 3034
199 000 руб. Заказать
Код: 7176732
Под заказ
Код покупки: