Обзор холодильника Miele KFN16947Dм

Miele KFN16947D – отдельностоящий двухкамерный холодильник | обзор модели

Отдельностоящий двухкамерный холодильник Miele KFN16947D выполнен в цвете «нержавеющая сталь», поэтому является универсальным вариантом для любого стиля интерьера. Высота аппарата 202 см, общий полезный объем 418 литров. Модель отличается не только удобно организованной системой хранения, но и расширенными функциональными возможностями.

Miele KFN16947D – профессиональная система хранения

Если вы приобрели холодильник Miele KFN16947D, то сразу оцените удобство его эксплуатации. Во-первых, несмотря на то, что фронтальная часть аппарата изготовлена из нержавеющей стали, вам не придется постоянно бороться с отпечатками пальцев. Производитель использовал специальное покрытие CleanSteel, на котором после прикосновения не остается следов.

Во-вторых, холодильник Miele KFN16947D не нуждается в ручном размораживании. Технологию No Frost производитель использовал не только в морозильной, но и в холодильной камере. Система охлаждения устроена таким образом, что ни на стенках, ни на продуктах не образуется иней. Кроме того, в отсеках поддерживается оптимальный уровень влажности, за который отвечает система DynaCool. Благодаря принудительной циркуляции воздуха, которую обеспечивает встроенный вентилятор, температура в холодильнике будет равномерной на всех уровнях. Продукты одинаково хорошо хранятся как на верхней, так и на нижней полке.

Еще одна особенность холодильника DynaCool – отсек PerfectFresh. Это так называемая «зона свежести». Помещенные в этот контейнер скоропортящиеся продукты хранятся намного дольше благодаря оптимальному уровню влажности и особому температурному режиму.

Вы сможете оптимизировать внутреннее пространство морозильной камеры благодаря системе VarioRoom. Все полки и ящики легко выдвигаются, а при необходимости и вынимаются.

Функции суперохлаждения и суперзаморозки пригодятся тем, кто делает закупки 1-2 раза в неделю и загружает холодильник большим количеством свежей продукции. Быстрое понижение температуры в холодильном отсеке позволит продлить срок хранения продуктов, благодаря шоковой заморозке ингредиенты сохраняют текстуру и витаминный состав. Режим «Шаббат», отключающий внутреннюю подсветку, световую индикацию элементов управления и дисплей, предусмотрен специально для пользователей, которые исповедуют иудаизм. Собираясь в длительную поездку, используйте режим «Отпуск», отключающий холодильную камеру. Морозилка будет работать, как обычно.

Холодильник Miele KFN16947D управляется при помощи сенсорной панели TouchControl, предусмотрена независимая регулировка температурного режима в холодильном и морозильном отсеках.

Чтобы купить данную модель, достаточно перейти в наш каталог и оформить заказ при помощи онлайн-сервиса или по телефону.

Сортировать по:
  • Цвет: Нержавейка
  • Высота: 202 см
  • Ширина: 75 см
  • Глубина: 63 см
Доставка: 700 руб.
В наличии
330 000 Р