Обзор холодильно-морозильной комбинации Miele KF2901Vi

Обзор встраиваемого холодильника Miele KF2901Vi

Данная модель холодильно-морозильной комбинации MasterCool предназначена для установки в кухонные гарнитуры различного размера. Лучше всего она подойдет для больших помещений, а также для тех семей, которым необходимо одновременно хранить большое количество продуктов.

Дверцы холодильника оборудованы функцией Push2open, которая позволяет легко открывать и закрывать устройство без ручки. На дверцы также могут устанавливаться фальш-панели из любого материала в любом цвете, что очень полезно для формирования единого интерьерного пространства.

Устройство оснащено мощным компрессором, который обеспечивает наиболее тщательную заморозку и охлаждение продуктов. А благодаря наличию термоизоляции и использованию современного хладагента устройство обладает высокими показателями энергоэффективности.

Холодильная камера

Отделение для охлаждения имеет объем в 347 литров, что позволяет одновременно хранить большое количество самых разнообразных продуктов. Модель оснащена двумя специальными полками из безопасного стекла, которые могут регулироваться по высоте. Для сохранения свежих продуктов имеется 2 выдвижных ящика PerfectFresh. Специальная система SlidingShelf позволяет выдвигать ящики для более удобной работы. На дверце расположено 3 полочки для небольших продуктов. Также в камере устанавливается специальное освещение, которое значительно упрощает использование устройства.

Морозильная камера

Морозильник имеет 2 выдвижных бокса, в которых удобно размещается большое количество продуктов. Объем морозильной камеры составляет 124 литра. Для обеспечения максимально удобной работы с устройством применяется уникальная технология NoFrost, которая позволяет избежать размораживания морозильника за счет циркуляции воздушных масс. Влага, которая испаряется с поверхности продуктов оседает на специальной поверхности и затем испаряется.

Электронный контроль температуры

Благодаря установке электронного модуля управления пользователь может задавать различные параметры температуры и тонко ее регулировать. Это стало возможным благодаря наличию сенсорного экрана MasterSensor. Пользователю доступна функция "Суперохлаждение", которая может быть полезна для быстрого охлаждения большого объема продуктов. При необходимости модель может подключаться к единой экосистеме бытовой техники Miele при помощи функций Miele@home, WiFiConn@ct и MobileControl.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Высота: 212.7 см
  • Ширина: 90.8 см
  • Глубина: 62.9 см
Доставка: 700 руб.
Под заказ
980 000 Р