Обзор комби-пароварки Miele DGC 7860 X OBSW

Детальный обзор комби-пароварки DGC 7860 X OBSW от Miele

Пароварка Miele DGC 7860 X OBSW относится к классу комбинированных устройств, то есть сочетает в себе достоинства пароварки и духового шкафа. Это один из самых больших (объем рабочей камеры – 68 л) паровых шкафов от немецкой компании «Миле».

Уникальный дизайн и независимое подключение

Хоть Miele DGC 7860 X OBSW является устройством встраиваемого типа, а значит полностью скрыта в кухонной нише, дизайн этой пароварки и серия VitroLine в целом достойны восхищения. Передняя панель в цвете «черный обсидиан» вызывает ассоциации благородства и аскетичной роскоши. Высокотехнологичный вид имеет рабочая камера из нержавеющей стали. Сквозь специальное стекло CleanGlass владельцу не раз придется любоваться внутренностями духового шкафа. Хоть процесс готовки будет происходить под полным контролем электроники, опытный кулинар оценивает также и внешний вид готовящегося блюда. У модели прекрасная светодиодная подсветка BrilliantLight. Свет в камере включает датчик приближения MotionReact.

Сенсорный дисплей и режимы работы

Модель оснащена сенсорным дисплеем типа M Touch. В частности на дисплее отображается точное значение температуры, которая измеряется термощупом и регулируется электроникой. Режимы работы Miele DGC 7860 X OBSW удовлетворят любую кулинарную фантазию. Для простоты есть набор автоматических программ. Пользователь может выбирать между режимом приготовления на пару и комбинированным режимом.

Самую полезную и питательную пищу можно приготовить не спеша и при относительно низкой температуре (режим Sous-vide). Пароварка Miele DGC 7860 X OBSW выполнит и подготовительные работы, такие как размораживание продуктов и подогрев готового блюда. Домашних пекарей и кондитеров, безусловно, привлечет режим «Интенсивное выпекание». Здесь могут пригодятся 20 персональных программ.

То, что у домашней хозяйки может быть всего один выходной день, за который надо успеть сделать несколько блюд на целую неделю создатели пароварки также учли. Функция «Приготовление блюд меню» запускает процесс приготовления блюд одного за другим.

Гриль и конвекция

Сухой режим предоставляет владельцу парового шкафа огромны выбор подрежимов, по-разному влияющих на результат готовки: делать ли хрустящую корочку верхним грилем или прожарить блюдо и сверху, и снизу, включив для равномерности прогрева конвекцию. Конвекцию можно подключить также при готовке на пару и в комбинированном режиме.

Функция очистки паром

Miele DGC 7860 X OBSW относится к типу пароварок с внешним парообразованием. Парогенератор располагается вне рабочей камера, а значит нет необходимости бороться с накипью, которая образуется там, где готовится пар. По окончанию готовки благодаря функции очистки паром парогенератор выдаст в камеру порцию пара для очистки шкафа.

Комби-пароварка Miele DGC 7860 X OBSW
550 000 руб. Заказать
Код: 2923015
Под заказ