Обзор морозильной камеры Miele F2671Vi

Обзор морозильной камеры Miele F2671Vi

Морозильная камера Miele F2671Vi – это встраиваемая модель, которая превосходно вписывается в любую кухню. Многофункциональное оборудование просто настраивается и управляется. Оно не требует сложного ухода и специфического обслуживания, гарантируя длительное хранение продуктов без потери вкусовых свойств и полезных качеств.

Технические характеристики

Морозильная камера радует вместительностью – внутренний объем составляет 318 литров. Она эффективно и быстро замораживает продукты, работая экономично – модель относится к классу энергопотребления А+. Техника не доставляет дискомфорта, поскольку уровень шума не превышает 42 дБ. Очень удобно, что дверцы в модели перенавешиваемые. Поэтому можно наверняка встроить оборудование в любую кухню, вне зависимости от ее планировки.

Организация внутреннего пространства

В морозилке есть выдвижные ящики, стеклянные полки и металлические корзины в двери. Поэтому вы сможете распределить продукты с удобством для рационального хранения. Можно найти место мясу и рыбе, овощам и фруктам, а также замороженным полуфабрикатам.

Технология Drop and Lock

Техника в использовании гарантирует максимум комфорта еще и благодаря тому, что вы можете легко отрегулировать положение полок внутри. Отделения, закрепленные на продольных направляющих, простым касанием приподнимаются. Поэтому не нужно тратить время и переставлять полки, если в этом возникла необходимость. Также технология способствует продлению рабочего ресурса деталей.

Комфортная и яркая подсветка

Чтобы вы без проблем находили нужные продукты, в морозилке используется система освещения Brilliant Light. Она достаточно яркая и, в то же время, комфортная для глаз. Также подсветка по минимуму затрачивает электричество. Еще она рассчитана на длительный срок службы, поскольку светодиоды, используемые для освещения, способны светить годами, не перегорая.

Полезные функции

Производитель предусмотрел подачу сигнала в случае, если дверца осталась приоткрытой. Также оборудование предупреждает об изменении температурного режима внутри. Причем сигнал подается и акустический, и оптический, чтобы вы точно не упустили важный момент. Из интересных дополнительных опций стоит назвать генератор льда с подключением к водопроводу.

Система охлаждения NoFrost

Производитель использует эту технологию, чтобы каждый продукт быстро замораживался без образования льда и инея. Также она упрощает уход за агрегатом.