ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Обзор пылесоса Miele SKMR3 Blizzard CX 1

Обзор пылесоса Miele SKMR3 Blizzard CX 1 от Miele

Пылесос Miele SKMR3 Blizzard CX 1 Comfort – это ультрасовременная компактная и стильная техника из дизайнерской коллекции бренда. Кроме выразительного исполнения, прибор приятно радует превосходными технико-эксплуатационными характеристиками. Пылесос качественно, быстро и практически бесшумно выполняет сухую уборку. Компания продумала все до малейших нюансов, чтобы обеспечить максимальный комфорт в эксплуатации и гарантировать превосходный результат.

Технические характеристики

Модель весьма компактная и легкая – вес составляет 8.46 кг. При этом пылесборник достаточно вместительный – рассчитан на 2 литра. Двигатель мощный и надежный – 11 Вт, в работе же не доставляет неудобств, поскольку тихий. Немаловажно, что производитель предусмотрел максимально возможную маневренность – фактически делать уборку можно на расстоянии в 11 м от точки подключения к электросети. Такого превосходного показателя удалось добиться, сочетая длинный шнур со специальной телескопической трубкой.

Максимум удобства в использовании

Сразу после знакомства с пылесосом очевидно, что он очень удобен. Его рукоять Comfort идеально располагается в ладони, рука не устает, даже если уборка длительная. На корпусе есть кнопки для регулировки мощности, которую меняют, в зависимости от того, какие поверхности приходится чистить. Так как техника легкая, с ней просто перемещаться, чтобы убирать разные помещения. Длинная телескопическая трубка поможет достать самых дальних уголков и до потолка.

Великолепная очистка всех поверхностей и воздуха

Чтобы прибор смог устранить загрязнения с пола разной фактуры, со стен, гардин и ковров, производитель предлагает в комплекте обширный набор насадок. В нем есть одна универсальная щетка, которая подходит для различных поверхностей. Отдельная насадка прилагается для бережной и эффективной очистки паркета. Еще есть узкая трубка, которая поможет собрать пыль, волосы, другую грязь из щелей. На страже чистоты адаптивный фильтр HEPA Air Clean, который препятствует попаданию в воздух аллергенов и других частиц. На контейнере для пыли есть пометка max, специально для того, чтобы не упустить момент, когда его пора почистить. Вынимается емкость движением вверх, а разблокируется нажатием желтой кнопки.

Пылесос Miele SKMR3 Blizzard CX 1 Comfort
  • Робот-пылесос Нет
  • Цвет Черный
  • Тип уборки сухая
  • Мощность 1100 Вт.
  • Емкость пылесборника 2 л.
  • Вес 8.46 кг
  • Телескопическая трубка Есть
59 900 руб. Заказать
Код товара: 602125
Под заказ
Код покупки: