Обзор шкафа для подогрева посуды Miele ESW 7020 OBSW

Подробный обзор подогревателя посуды Miele ESW 7020 OBSW

Шкаф для подогрева посуды Miele ESW 7020 OBSW – многофункциональный агрегат, благодаря которому можно существенно увеличить качество готовых блюд и расширить меню. Он легко настраивается и управляется, не требует сложного ухода. Техника встраивается в кухню, занимая минимум места, а также возможно объединение шкафа в общую сеть вместе с кофемашиной.

Ключевые характеристики

Это компактная модель в лаконичном исполнении без ручек, кнопок и регуляторов. В рабочей зоне достаточно будет места шириной 59,5, а высотой 28,9 см. Причем в нем разместится сервиз на 12 человек. Шкаф в цвете черный обсидиан смотрится гармонично в любом интерьере.

Функциональные возможности

Шкаф для подогрева посуды Miele ESW 7020 OBSW разработан для бытового применения, поэтому элементарно прост в использовании при широком функционале. В нем есть режимы для подогрева тарелок, чашек, пищи. Также можно использовать прибор для приготовления блюд при низких температурах. Хотя производитель позаботился об автоматических программах, есть возможность регулировки температуры от 40°C до 85°C. Электроника проконтролирует, чтобы внутри шкафа был как раз тот температурный режим, который вам необходим для конкретной задачи. Кроме того, настраивается время выдержки определенной температуры. Можно также запланировать остановку программы, если это необходимо.

Опции подогрева

Чтобы упростить задачу по подогреву чашек и бокалов, тарелок и пищи, производитель предложил ориентиры, по которым вы выставите нужный режим, в зависимости от количества и размера посуды, объема и вида продуктов. В комплекте есть и решетка, чтобы можно было разместить больше предметов, и коврик для предупреждения повреждений.

Приготовление, разморозка, сушка

В шкафу можно готовить антрекот и медальоны, филе и стейки из разных видов мяса. В нем получается отличная рыба. Техника выручает, если нужно разморозить ягоды или растворить желатин, расплавить шоколад либо организовать оптимальные условия для подъема дрожжевого теста. Можно после варки отправить в шкаф рисовую молочную кашу, чтобы она потомилась, набухла, стала еще нежнее и вкуснее.

Управление и уход

Современная техника легко слушается пользователей. В ней есть сенсоры и индикаторы для быстрого управления функциями. Панель без выступов и зазоров не требует сложного ухода – ее можно просто протирать мягкой тряпочкой.