ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Обзор стиральной машины WTD163 WCS от компании Miele

Обзор стиральной машины WTD163 WCS от Miele

Если вы хотите купить стиральную машину премиального уровня, то модель WTD163 WCS от компании Miele станет замечательным приобретением. Данная машина имеет фронтальный форм-фактор и пользователь может загружать белье через удобный люк. Внутри устройства установлен большой бак и реализована система защиты от протечек Water Control System.

И корпус и панель управления выполнены в элегантном цвете "Белый лотос", который станет настоящим украшением любого помещения. Пользователь может установить машину как в ванную комнату, так и в прачечную. Доступны установка в колонну или Side-by-Side, а также встраивание под столешницу.

Сотовый барабан PerfectCare

Для обеспечения максимально качественной стирки применяется сотовый барабан PerfectCare на 8 кг сухого белья. Применение этого барабана позволяет машине Miele WTD163 WCS обеспечивать бережный уход за одеждой пользователя. Внутри барабана предусмотрено дополнительное освещение, а за его вращение отвечает экономичный, мощный и долговечный мотор ProfiEco.

Дисплей DirectSensor

Для управления режимами работы стиральной машины WTD163 WCS инженеры компании "Миле" предусмотрели дисплей DirectSensor, а также удобный поворотный переключатель. Пользователь может выбирать программы, изменять их температуру и скорость отжима, добавлять полоскание или замачивание, а также использовать различные таймеры. При желании владелец может подключить машину к системе Miele@home, которая позволяет управлять устройством при помощи смартфона.

Режимы работы

Владелец машины WTD163 WCS может активировать множество уникальных программ стирки и сушки. Среди программ стирки доступны: работа с хлопковыми тканями, деликатная стирка, программа "Тонкое белье", ручная стирка шерсти, экспресс-программа, хлопок со стеклом, а также специальный режим экономичной стирки 40-60 градусов.

При работе устройства предусмотрена защита от сминания, счетчик расхода воды, система контроля пенообразования и автоматический смыв ворса. Для удобства работы пользователь может использовать функцию добавления вещей AddLoad и удобный отсек для моющих средств AutoClean.

Сушка PerfectDry

Также пользователь может работать с режимом сушки PerfectDry, которая обеспечивает щадящий уход за тканями. На выбор представлены программы: хлопок и хлопок ЭКО, деликатный режим, программа "Сорочки", быстрая сушка, программы "Темные вещи/джинсы" и "Теплый обдув", а также отдельная экономичная программа.

Стиральная машина Miele WTD163 WCS
Стиральная машина Miele WTD163 WCS
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 8 кг.
  • Скорость отжима 1500 об/мин
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.6 см
  • Глубина 63.7 см
  • Цвет Белый
134 900 руб. Заказать
Код товара: 4582722
Под заказ
Код покупки: