Обзор варочной панели Miele KM 6542 FL

Обзор электрической варочной панели KM 6542 FL от бренда Miele

Эта уникальная варочная панель от известного немецкого бренда Miele предназначена для встраивания в кухонные гарнитуры и имеет нестандартную прямоугольную форму. Такой подход позволяет размещать на ней посуду самого разного размера и использовать поверхность максимально эффективно. Для управления режимами работы и мощностью конфорок применяется специальный модуль управления и сенсорная панель со слайдерным типом регулировки.

В качестве материала рабочей зоны применяется жаропрочная стеклокерамика, которая не боится высокой температуры и легко моется за счет идеально гладкой поверхности и отсутствия выступающих элементов. Модель выполнена в элегантном черном цвете и станет настоящим украшением любой кухни. Она имеет независимый тип подключения и может устанавливаться как самостоятельно, так и в паре с духовым шкафом. Благодаря наличию технологий Miele@home, WiFiConn@ct и Con@ctivity 3.0 панель может работать в единой экосистеме с другой бытовой техникой от компании Miele.

Конфорки с уникальными зонами

Всего пользователю доступно 4 уникальные конфорки, которые различаются не только своими размерами, но и формой и уровнем мощности. 2 одноконтурные конфорки имеют мощность в 1200 и 1800 Вт, 1 конфорка оборудована функцией ExtraSpeed и может работать на 2900 Вт, а последняя имеет нестандартную форму в виде зоны для запекания и может работать как на 1500 Вт, так и на 2600 Вт. Управление конфорками осуществляется при помощи сенсоров.

Полезные функции

Модель оборудована электроникой и имеет ряд уникальных функций, которые активируются при помощи сенсоров. Для того, чтобы в экстренном случае ничего не пригорело применяется функция Stop&Go, которая снижает на минимум мощность всех конфорок. Кухонный будильник и индивидуальные звуковые сигналы позволяют настроить работу панели максимально удобно. Функция поддержания тепла даст возможность держать блюдо на плите в постоянно подогретом состоянии, что может быть полезно при необходимости выдавать порции в разное время. Автоматика закипания позволяет сначала увеличить мощность, а потом снизить ее для избежания пригорания блюд.

Для обеспечения безопасной эксплуатации устройства применяются системы защитного отключения и защиты от перегрева. Индикатор остаточного тепла позволяет избежать случайных травм, а функция блокировки не допустит случайного включения детьми или домашними животными.

Варочная панель Miele KM 6542 FL
109 000 руб. Заказать
Код: 134262
Под заказ