ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Обзор встраиваемого духового шкафа H 7164 B EDST/CLST от Miele

Обзор духового шкафа H 7164 B EDST/CLST от Miele

В нашем интернет-магазине можно найти множество качественных и надежных духовых шкафов от немецкого бренда Miele. Одной из наиболее популярных моделей является встраиваемый шкаф H 7164 B EDST/CLST, который является частью дизайнерской коллекции ContourLine. Корпус устройства выполнен из закаленного стекла с применением нержавеющей стали CleanSteel, на которой не остаются отпечатки пальцев. Духовой шкаф имеет элегантный дизайн и станет украшением любой современной кухни.

Камера на 76 литров

Внутренняя камера устройства имеет объем 76 литров и покрыта специальной эмалью Perfect Clean. Дверца со стеклом CleanGlass размещается на надежных петлях SoftClose и имеет несколько защитных стекол. Задняя стенка покрыта каталитическим составом, который облегчает уборку внутренней камеры. Для размещения противней могут применяться как классические салазки, так и телескопические направляющие FlexiClip с покрытием PerfectClean.

Система DirectSensor S

Для управления работой духового шкафа Miele H 7164 B EDST/CLST применяется сенсорная панель символьного типа DirectSensor S с ярким дисплеем. Пользователь может выбирать режимы работы устройства и активировать различные программы. Устройство может подключаться к другим бытовым приборам и смартфону при помощи технологий Miele@home, WiFiConn@ct и MobileControl.

Режимы работы

Пользователю доступны классические нагревательные элементы, откидной гриль, система конвекции и функция приготовления на пару. Точная электронная регулировка температуры духового шкафа может происходить в диапазоне от 30 до 300 градусов. Могут задействоваться нижний и верхний нагревательный элементы, либо комбинированные режимы работы, такие как: "Интенсивное выпекание", "ECO обдув +", "Автоматика жарения" и "Гриль с обдувом". Также владелец может использовать множество автоматических программ и создавать собственные рецепты.

Полезные опции

Духовой шкаф Miele H 7164 B EDST/CLST оснащается множеством полезных функций, упрощающих эксплуатацию. Программируемая по времени подача пара позволяет готовить вкусные и полезные блюда, использование остаточного тепла дает возможность снизить потребление электроэнергии, а кухонный будильник и различные таймеры - готовить блюда, не находясь все время возле плиты. На данный духовой шкаф и другие модели бытовой техники "Миле" распространяется гарантия в 24 месяца.

Духовой шкаф Miele H 7164 B EDST/CLST
  • Тип подключения независимый
  • Внутренний объем 76 л.
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 57.9 см
  • Ширина 55.4 см
  • Глубина 54.7 см
  • Управление Сенсорное
139 000 руб. Заказать
Код товара: 6331782
Под заказ
Код покупки: