ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Обзор встраиваемого духового шкафа H 7264 B EDST/CLST от Miele

Обзор духового шкафа H 7264 B EDSTCLST от Miele

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести уникальный духовой шкаф встраиваемого типа Miele H 7264 B EDST/CLST, который может устанавливаться в мебельные ячейки размером 60*60 см. При этом устройство имеет компактные габариты 57,9*55,4*54,7 см, что оставляет большие вентиляционные зазоры, обеспечивающие безопасную эксплуатацию духовки. Также модель оснащается специальным тангенциальным вентилятором, который снижает температуру элементов управления.

Стильный дизайн

Модель принадлежит к дизайнерской серии PureLine и производится с применением нержавеющей стали CleanSteel и закаленного стекла. Дверца со стеклом CleanGlass выполнена в многослойном варианте по технологии "Холодный фронт". Сенсорная панель и фурнитура из нержавеющей стали подчеркивают все достоинства духового шкафа от компании "Миле".

Объем камеры - 76 литров

Весомым преимуществом духового шкафа H 7264 B EDST/CLST от компании Miele является большая внутренняя камера объемом в 76 литров. Несмотря на компактные габариты устройства инженерам удалось добиться такого значительного объема. Покрытие рабочей камеры Perfect Clean значительно упрощает уборку, а 5 уровней боковых направляющих позволяют готовить блюда на различных уровнях. Для удобства работы с тяжелыми противнями предусмотрены телескопические направляющие FlexiClip, которые можно разместить на необходимом уровне.

Система управления и режимы

Пользователь может управлять работой духового шкафа при помощи специальной системы DirectSensor S, оснащенной сенсорным экраном. С ее помощью владелец может регулировать температуру духовки в диапазоне от 30 до 250 градусов. Также он может активировать различные режимы работы: верхний и нижний нагрев, гриль, гриль с обдувом. Помимо классических режимов предусмотрены автоматические программы, функции "размораживание", "интенсивное выпекание" и "автоматика жарения".

Функция приготовления на пару

Помимо классических режимов духовки, пользователь модели H 7264 B EDST/CLST от Miele может готовить блюда на пару. Функция пара позволяет заливать воду в специальную емкость и таким образом повышать влажность рабочей камеры. Блюда, приготовленные с использованием пара имеют множество преимуществ, в том числе максимально возможное сохранение питательных веществ и витаминов.

Духовой шкаф Miele H 7264 B EDST/CLST
  • Тип подключения независимый
  • Внутренний объем 76 л.
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 57.9 см
  • Ширина 55.4 см
  • Глубина 54.7 см
  • Управление Сенсорное
139 000 руб. Купить
Код товара: 5592309
В наличии
Код покупки: