ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Обзор встраиваемого духового шкафа H 7460 B BRWS от Miele

Обзор духового шкафа H 7460 B BRWS от Miele

Духовой шкаф из дизайнерской коллекции Miele VitroLine - это универсальное встраиваемое устройство, которое можно устанавливать как на уровне груди, так и под столешницей. Независимое подключение позволяет применять его без варочной панели, модель имеет собственные элементы управления DirectSensor и вентилятор тангенциального охлаждения. Габариты устройства составляют 57,9*55,4*54,7 см, что позволяет инсталлировать его в стандартную нишу для встраиваемой техники шириной 60 см.

Блестящий белый цвет

Модель выполнена в элегантном цвете "Блестящий белый" с применением закаленного стекла и белоснежной фурнитуры. Духовой шкаф H 7460 B BRWS от Miele станет отличным дополнением светлого интерьера в современном стиле или станет цветовой доминантой на темной кухне. При изготовлении продукции из коллекции VitroLine применяются сходные материалы, а это значит, что вы сможете найти другую бытовую технику марки в данном цветовом решении.

Камера на 76 литров

Внутренняя камера духового шкафа "Миле" имеет внушительный объем в 76 литров, что позволяет готовить несколько блюд единовременно или одно крупногабаритное блюдо. Противни устанавливаются на специальные салазки, для удобства работы предусмотрен 1 уровень телескопических направляющих FlexiClip с покрытием PerfectClean. Внутренняя камера покрыта эмалью PerfectClean, а задняя стенка - каталитическим составом. Дверца выполнена по технологии "Холодный фронт", имеет защитное стекло CleanGlass и оснащается доводчиками SoftClose и SoftOpen.

Режимы работы

Для переключения режимов, активации различных функций и таймера применяется сенсорная панель емкостного типа Direct Sensor. Она имеет пиктограммы и подсветку, в качестве индикации применяется дисплей и звуковой зуммер. Пользователю доступны классические режимы нагрева, ряд автоматических программ, автоматика жарения, автоматика жарения с паром, запекание, интенсивное выпекание, а также интенсивное выпекание с использованием пара. Для приготовления блюд может применяться энергия остаточного тепла.

Гриль, конвекция, приготовление на пару

Помимо классических режимов пользователю духовки H 7460 B BRWS от Miele доступны режимы приготовления с паром, а также гриль и система конвекции. Владелец может активировать режимы: гриль, гриль с обдувом, ЭКО обдув плюс, обдув плюс, конвекция с паром и многие другие.

Духовой шкаф Miele H 7460 B BRWS
  • Тип подключения независимый
  • Внутренний объем 76 л.
  • Цвет Белый
  • Высота 57.9 см
  • Ширина 55.4 см
  • Глубина 54.7 см
  • Управление Сенсорное
195 000 руб. Заказать
Код товара: 52117
Под заказ
Код покупки: