Отсрочка старта до 24 часов в сушильных машинах MIELE

ООО "Вектор"ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (812) 244-0175,8 (800) 200-6587,+7 (495) 980-7242

Функция отсрочки старта в сушильных машинах MIELE многими воспринимается как излишество, ведь домашними делами чаще всего занимаются по выходным. Однако не торопитесь вычеркивать ее из списка любимых опций: при помощи отсрочки старта вы не только снизите расходы на эксплуатацию сушилки МИЛЕ, но и обеспечите себе дополнительный комфорт. Давайте узнаем, какие преимущества вы получите, если выберете в каталоге сушильную машину MIELE с функцией отложенного старта.

Зачем нужно откладывать начало сушки

В списке преимуществ сушильных машин MIELE можно встретить пункт о наличии отложенного старта, причем вы можете отсрочить начало сушки на целых 24 часа. Для чего может понадобиться подобная функция? На первом месте – энергосбережение. Не секрет, что в крупных городах многие устанавливают многотарифные счетчики. Дело в том, что в ночные часы нагрузка на сеть минимальна, и стоимость электроэнергии снижается. Так что установка отсрочки старта на время после 12 часов ночи позволит неплохо сэкономить, особенно если вы используете режим с высокой температурой. Чем чаще вы сушите белье, тем более заметным окажется уровень экономии.

Еще одна причина воспользоваться отложенным стартом сушильной машины MIELE – детский сон. Несмотря на то, что большинство моделей немецкого бренда работает очень тихо, некоторым детям сложно заснуть даже при очень легком шуме. Положив вещи в сушилку, просто поставьте таймер на более позднее время, и вам не придется подходить в ванную комнату еще раз, чтобы запустить процесс сушки после пробуждения малыша. Спать хотят не только дети: если машинка достирала, а вам захотелось вздремнуть, перегрузите белье в сушилку Миле, поставьте таймер на более позднее время и отдохните.

Некоторым хозяйкам кажется, что 24 часа – слишком долгий срок, чтобы откладывать сушку белья, так что конструкторы сушильных машин MIELE могли бы оставить для отсрочки старта двенадцатичасовой период. Но практика показывает, что при подобном подходе хозяйки нередко ошибались и выставляли сушку на не 4 часа утра, а на 4 дня, когда электроэнергия на пике стоимости. Так что полная шкала намного удобнее. К тому же, иногда очень удобно запустить длинный цикл бережной сушки так, чтобы он завершился как раз к вашему возвращению с работы.

Купите себе удобную сушилку MIELE с отсрочкой старта до 24 часов, и вы сможете в полной мере оценить преимущества этой технологии. С моделями, у которых есть данная функция, можно познакомиться в нашем каталоге. Выбирайте!