ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Пароварка Miele DGM 7340 с функцией СВЧ печи

Пароварка с функцией микроволновой печи Miele DGM 7340

В этой статье мы поговорим об уникальном устройстве от компании Miele - встраиваемой пароварке с функцией микроволновой печи DGM 7340. Данная модель отличается компактными габаритами и возможностью использования в нескольких ипостасях.

Дизайн

Устройство выполнено из закаленного стекла, которое не боится высокой температуры и нержавеющей стали CleanSteel, которая имеет интересную особенность - на ней практически не остаются отпечатки пальцев.

Модель относится к дизайнерской коллекции ContourLine и может устанавливаться в помещения с современными интерьерами: лофт, скандинавский, хай-тек, минимализм или неоклассика.

Внутренняя камера

Внутренняя камера устройства имеет объем в 40 литров и рассчитана на приготовление до 4 блюд единовременно. Для этого пользователь может применять 4 уровня боковых направляющих. Дверца со стеклом Miele CleanGlass позволяет минимизировать риск получения травм, а 2 удобные лампы позволяют разглядеть мельчайшие детали во время приготовления блюд. Для ухода за внутренней камерой применяются съемные боковые стойки и решетка, а также удобные программы очистки, к которым относится и автоматическая очистка от накипи.

Управление и режимы работы

Пользователь может управлять работой пароварки Miele DGM 7340 при помощи электронной панели Direct Sensor. Он может выбирать из множества режимов приготовления на пару, а также активировать модуль СВЧ, который может варьировать мощность от 80 до 1000 Вт.

Комбинированные режимы работы и автоматические программы позволяют создавать действительно уникальные блюда, которые можно сравнивать с произведениями искусства. Пользователю доступны программы: комбинированный режим, приготовление на пару, разморозка, СВЧ с паром, подогрев, Sous-vide, ECO приготовление с паром, а также множество других режимов. Владелец может создавать и сохранять в памяти по 20 персональных программ.

Технологии безопасности

Пароварка DGM 7340 от "Миле" отличается наличием множества технологий безопасности. Данным прибором могут пользоваться и взрослые и дети и люди пожилого возраста. Стекло камеры выполнено по технологии "Cold Front", реализованы технологии "Блокировка запуска" и "Защитное отключение", которые защищают и пользователя и само устройство.

Пароварка с СВЧ Miele DGM 7340 EDST/CLST
  • Цвет Нержавейка
  • Цвет фурнитуры Нержавейка
  • Внутренний объем 40 л.
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
  • Пароварка С СВЧ Есть
228 000 руб. Купить
Код товара: 2071396
В наличии
Код покупки: