Пароварка со встроенной СВЧ Miele DGM 7840 GRGR

Пароварка со встроенной СВЧ Miele DGM 7840 GRGR

Пароварка во встроенной СВЧ печью Miele DGM 7840 GRGR – это универсальное, мультифункциональное решение, объединяющее все полезные возможности микроволн и приготовления на пару. Для этого предусмотрен внушительный набор автоматических программ и режимов, а также большое количество всевозможных дополнительных опций, повышающих удобство в каждодневном использовании. Техника с компактными габаритами не займет много места, а стильный и привлекательный дизайн отлично дополнит интерьер любой современной кухни.

Максимальный комфорт в процессе готовки

Пароварка Miele DGM 7840 GRGR представляет владельцу широкий выбор возможностей для решения любых кулинарных задач, среди которых:

  • основной режим приготовления на пару;
  • комбинированный режим пар + микроволны;
  • СВЧ печь;
  • автоматическое размораживание по времени и весу;
  • ECO готовка при помощи пара;
  • подогрев и поддержание тепла готового блюда.

Отдельного внимания заслуживает специальный режим Sous-vide, позволяющий готовить еду в вакууме. Размещенные в удобном пакете продукты продолжительное время готовятся при низкой температуре, что обеспечивает их аппетитный вид, форму, вкус, а также сохраняет полезные свойства.

Управление всеми возможностями пароварки Miele DGM 7840 GRGR осуществляется при помощи удобного сенсорного интерфейса с цифровым дисплеем. Кроме того, отличительной «фишкой» этой модели является функция WiFiConn@ct, предоставляющая удаленный доступ к настройкам посредством смартфона или планшета.

Безопасность и простота в уходе

Помимо большого количества функций, эта модель пароварки с СВЧ отличается простотой в уходе и абсолютной безопасностью в ежедневном использовании. Дверца с многослойным стеклом CleanGlass не нагревается в процессе готовки, а также может сниматься для более удобной очистки. Кроме того, предусмотрено несколько специализированных программ, а также автоматический режим очистки от накипи. Дополнительный комфорт и безопасность обеспечат: «холодный фронт», блокировка панели управления «защита от детей» и автоматическое отключение в случае перегрева. Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню мультифункциональной бытовой техникой от одного из ведущих мировых производителей. Ознакомиться с более подробными характеристиками пароварки Miele DGM 7840 GRGR вы можете в каталоге нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по:
  • Цвет: Серый
  • Цвет фурнитуры: В цвет корпуса
  • Высота: 45.6 см
  • Ширина: 59.5 см
Доставка: 700 руб.
В наличии
390 000 Р