Подогреватели посуды с сенсорным управлением

Подогреватели посуды Miele с сенсорным управлением

Шкафы для подогрева посуды от Miele созданы для бытового применения, что выражено в элементарной системе управления, выверенных габаритах, чтобы можно было установить прибор в каждой кухне. При этом производитель сумел создать оборудование с расширенными функциональными возможностями, чтобы подогреватели выполняли максимум полезных задач.

Сенсорное управление

На шкафах от Miele нет рукояток, переключателей или кнопок, поскольку производитель использовал самые современные технологии. Все опции настраиваются и управляются через сенсорную панель. Принцип ее действия понятен на интуитивном уровне. Через сенсоры можно выбрать определённый режим, задать необходимую температуру, выполнить другие настройки. Удобно, что техника запоминает, какая программа использовалась при последнем включении. И в следующий раз автоматически запустится точно такой же режим.

Выбор программы

При помощи сенсоров на панели управления можно включить режим подогрева чашек, тарелок или пищи. Для каждого предусмотрены определенные настройки, исходя из конкретного стандарта. Но их можно менять – под специфику сервиза, объем и вид продукта, который нужно подогреть. Отдельно есть режим для приготовления блюд. И в этом случае производитель предлагает собственные параметры, выверенные профессиональными поварами. Например, вы можете положить стейки из говядины и запустить готовую программу, которая доведет его до готовности. Но точно так же настройки меняются легко и просто под индивидуальные потребности.

Удобство в уходе

Сенсорное управление удобно тем, что вам не нужно крутить регуляторы и нажимать кнопки в определенной последовательности. Эта система выстроена логично и понятно, поэтому с ней не приходится долго разбираться, вчитываясь в инструкцию. Но не менее важно, что с таким решением оборудование не требует сложного ухода. Вы можете протирать периодически гладкие поверхности, с которых любые загрязнения уходят запросто, так как отсутствуют какие-либо щели или выпуклости.

Комфорт в использовании

Также в подогревателях Miele внедрены и другие, не менее ценные наработки, чтобы пользоваться шкафами было в удовольствие. На них нет ручек: ящики выдвигаются благодаря механизму Push2open. То есть нужно слегка нажать на панель, чтобы шкаф открылся.