Популярные режимы и функции в вакуумных упаковщиках Miele

Режимы работы вакуумных упаковщиков Miele

Немецкая компания Miele основана в 1899 году. Это значит, что уже более 120 лет она создает умную и надежную бытовую технику, способную превратить нелегкий труд на кухне в увлекательное занятие для кулинарного блогера. Девиз «Миле» – Immer Besser, что в переводе означает «Всё лучше и лучше». Чем сделают вашу жизнь лучше вакууматоры Miele?

Зачем нужны вакуумные упаковщики?

Многие века хозяйки занимаются этим: делят пищевые продукты на порции, часть «на сейчас», часть «на потом», определяют как надежнее сохранить продукты и как при внезапном приходе гостей побыстрее и повкуснее их приготовить.

Машины для вакуумной упаковки позволят хозяйке покончить с рутинными подготовительными процессами максимально быстро и эффективно. Помощник от Miele сбережет пищевые качества продуктов и силы владельца, которые тот сможет направить на создание шедевров вкуса. Например, освоив модное направление «вакуумной» кулинария.

Режимы работы

Первое, что сделает рачительная хозяйка – поделит продукты на отдельные порционные пакеты. Вакуумная упаковка позволит сохранять продукт долгое время, а при необходимости вынуть из холодильника только ту часть, которая непосредственно будет готовиться.

Вакуумирование в полиэтиленовую пленку можно проделать с разными типами емкостей – собственно, с вакуумным пакетом, с контейнером и даже со стеклянной банкой небольшой (до 8 см) высоты. Процессу вакуумирования подвергаются как твердые продукты, так и жидкости. Загодя – в режиме «маринование» – можно добиться того, что продукты дойдут до нужной кондиции в процессе хранения. Режим «консервирование» хорош, когда вы намереваетесь заложить запасы в морозильник на долгий срок.

Отдельный режим – подготовка продуктов для приготовления в режиме су-вид (англ. sous-vide). Блюдо будет храниться, а потом и готовиться непосредственно в вакуумном пакете под строгим контролем температуры. Таким образом продукт просто невозможно испортить. Зато получение заданных вкусовых качеств и сохранение питательных веществ технологически гарантировано.

Степени вакуумирования

В зависимости от задуманных планов готовки или хранения вы можете задать вакуумному упаковщику Miele одну из трех степеней интенсивности вакуума. Первый щадящий режим применяют для нежных продуктов, на которые силь сдавливать нежелательно – например, для листьев салата, ягод или чипсов. А также для запайки в полиэтилен стеклянных консервных банок. Вторую степень вакуумирования вы избираете, когда хотите сохранить что-то в жидкой среде (маринаде) – например, филе рыбы, блюда в соусе. Максимально интенсивный режим вакуумирования используется для мяса и твердых овощей (картофель, морковь), для сохранения твердых сортов сыра и полуфабрикатов.

Вакуумный упаковщик Miele EVS 7010 BRWS
216 000 руб. В корзину
Код: 7413053
В наличии
Вакуумный упаковщик Miele EVS 7010 OBSW
216 000 руб. В корзину
Код: 3337825
В наличии
Вакуумный упаковщик Miele EVS 7010 GRGR
216 000 руб. Заказать
Код: 7088872
Под заказ