Преимущества духового шкафа Miele H 6890 BP EDST/CLST

Достоинства духового шкафа Миле H 6890 BP

Ультрасовременный духовой шкаф Miele H 6890 BP EDST/CLST выполнен в комбинации темного и серебристого оттенков и принадлежит к встраиваемым моделям. Черные дверь и панель управления духовки гармонично сочетаются с ручкой и вставками корпуса из нержавеющей стали.

Духовой шкаф Миле H 6890 BP EDST/CLST отличается объемной рабочей камерой на 90 литров, что позволяет за один цикл приготовить несколько блюд. Небольшая высота духовки (48 см) дает возможность устанавливать ее не только традиционным способом, но и на уровне груди – в нишу кухонного гарнитура шириной 90 см.

Функционал устройства

Духовка Миле H 6890 BP EDST/CLST – это модель премиум-класса, что подтверждается не только ее стоимостью, но и практически неограниченными функциональными возможностями. Духовой шкаф оснащен турбо-грилем, с помощью которого можно запекать большие куски мяса, не опасаясь, что они пригорят или будут сырыми. Установленный рядом с ТЭНом вентилятор обеспечит равномерное пропекание, а при помощи беспроводного термощупа можно отслеживать температуру внутри блюда непосредственно во время готовки.

Для выпечки предназначена конвекция, которую можно совмещать с верхним и нижним жаром или с паром, что позволяет получить превосходные результаты при выпекании хлеба и кексов, а также приготовлении нежного мяса с хрустящей корочкой. Кроме вышеупомянутых режимов, духовка H 6890 BP EDST/CLST имеет более ста автоматических программ, которые не требуют от пользователя установки времени, температуры и комбинации нагревателей. Достаточно задать тип и вес продуктов, а все остальное техника сделает самостоятельно.

Духовой шкаф H 6890 BP EDST/CLST имеет ультрасовременное сенсорное управление M-Touch, которое мгновенно реагирует на прикосновения. Дверца снаружи практически не нагревается, потому что оснащена четырьмя стеклами CleanGlass, а телескопические направляющие позволяют быстро, удобно и безопасно выдвигать противни на всю глубину.

Еще одно преимущество духовки – простота в уходе, которую обеспечивает пиролитическая система самоочистки. Жир и пищевые отходы при температуре около 500 ?C превращаются в пепел, удалить который из камеры можно за считанные минуты.

Заказывайте духовой шкаф Miele H 6890 BP EDST/CLST в нашем интернет-магазине, и мы доставим его в любой регион России. На духовку предоставляется гарантия от производителя. В случае возникновения вопросов обращайтесь к менеджерам – они обязательно помогут.

Сортировать по:
  • Тип подключения: независимый
  • Цвет: Нержавейка
  • Высота: 47.8 см
  • Ширина: 89.5 см
Доставка: 700 руб.
Под заказ
729 900 Р