Программа «Экспресс»

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Нужно срочно высушить небольшую партию одежды? Воспользуйтесь программой «Экспресс» в сушильных машинах Miele. Опция предназначена специально для тех, кто не любит терять времени. Всего 20 минут – и ваша повседневная одежда снова готова к использованию. Использование быстрой программы позволит снизить расход электроэнергии. Можно применять в комплексе с аналогичной опцией стиральной машины.

Программа «Экспресс» – для небольших партий белья

Повседневная одежда, которую мы меняем практически каждый день, не нуждается в тщательной стирке и длительной сушке. Чаще всего ее необходимо слегка освежить и быстро высушить. Использовать для этой цели стандартную программу сушильной машины нерационально. Во-первых, нужна полная загрузка аппарата, а во-вторых, частая длительная сушка негативно влияет на качество и внешний вид тканей. И в-третьих, если вы сильно спешите, просто нет времени ждать час или даже больше, пока вещи высохнут.

Немецкая компания Miele – всемирно известный производитель бытовой техники, она заботится о комфорте своих клиентов. Специально для того, чтобы вы быстро смогли просушить небольшую партию одежды (до 3,5 кг), сушильные машины этой торговой марки оснащаются программой «Экспресс», длительность которой всего 30 минут. При этом можно выбрать степень влажности белья («В шкаф», «Под утюг», «Разглаживание»).

Использование программы «Экспресс» экономит не только время, но и электроэнергию. Для максимальной экономии и удобства аналогичной функцией оснащаются и стиральные машины Miele. В общей сложности, вы потратите на стирку и высушивание белья меньше часа.

Программа «Экспресс» в сушильных машинах Миле – настоящая находка для тех, кто не привык накапливать грязное белье по нескольку дней. Вы сможете быстро освежить одежду, придя домой с работы, а наутро использовать ее снова. Специалисты компании рекомендуют использовать режим быстрой сушки для хлопковых тканей. Для деликатных материалов рекомендуется выбирать соответствующие программы, обеспечивающие бережный уход.

Благодаря удобному функционалу сушильных машин Miele, им уже многие годы отдают предпочтение сотни тысяч покупателей по всему миру. Устройства не только быстро и качественно высушивают белье, но и заботятся об экономии ресурсов. Актуальные модели бренда по самым выгодным ценам представлены в каталоге нашего интернет-магазина. На страницах товаров вы можете ознакомиться с подробным техническим описанием, а также скачать инструкцию к понравившемуся аппарату. По указанным на сайте телефонам менеджеры ответят на любые ваши вопросы.