Режимы работы и дополнительные функции в подогревателях посуды

Программы и режимы работы в шкафах для подогрева посуды Miele

Шкафы для подогрева посуды от Miele разработаны с учетом потребностей современной семьи, которая не хочет отказывать себе в удовольствии от пищи и в комфорте от приготовления. Поэтому они отличаются расширенным функционалом, чтобы вы могли греть тарелки, чашки и еду, поддерживать готовые блюда теплыми и даже готовить отдельные кушанья. Все без исключения режимы и опции легко и быстро настраиваются через сенсорную панель управления.

Подогрев чашек и бокалов

Любители кофе знают не понаслышке, что полностью узнать вкус хорошего напитка помогает теплая чашка. И напротив – если фаянс будет холодным, кофе моментально остынет, еще и обретая легкую горечь. Кроме того, и другие напитки, которые принято пить теплыми, лучше наливать в подогретые чашки. Тогда они дольше сохранят нужную температуру. В шкафах Miele для подогрева чашек и бокалов выделена специальная функция. Производитель предложил готовый выверенный температурный режим, но при желании его можно поменять под ваши потребности.

Подогрев тарелок

Если хочется оценить полный вкус и аромат тонких и изысканных блюд, лучше подавать их в подогретых тарелках. Яркий тому пример – соусы, которые при соприкосновении с теплым фарфором раскрываются в полной мере. В линейке Miele найдутся модели на 6 и на 12 комплектов, чтобы вы могли подобрать оптимальный вариант под свои потребности. В любом случае это компактное оборудование, которое вмещается в любой кухне. Чтобы исключить неприятности, техника дополнена специальным противоскользящим ковриком, который обеспечивает надежное положение посуды внутри ящика.

Подогрев еды, поддержание тепла и приготовление блюд

В шкафах от Miele выставлены отдельные режимы, в которых можно подогревать пищу и сохранять ее теплой. Также производитель предусмотрел программу для готовки: йогуртов, томленых блюд, растапливания шоколада и масла, подъема дрожжевого теста, сушки овощей и ягод, грибов и зелени.

Дополнительные функции и режимы

Оборудование легко настраивать под свои потребности: сенсоры чутко откликаются на прикосновения, индикаторы подсказывают о состоянии и ходе работы. В шкафах есть таймер, можно запрограммировать паузу во время выполнения поставленной задачи. В приборах предусмотрен режим Шаббат. Производитель не забыл и о системах, предупреждающих поломки и ожоги по неосторожности: это защитное отключение и охлаждение.