Сигнализация открытой двери

ООО "Вектор"ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, пом. XIV, комн. 45+7 (812) 244-0175,8 (800) 200-6587,+7 (495) 980-7242

Часто забываете закрывать дверцу холодильника? Это может привести к порче продуктов и поломке аппарата. Поэтому холодильники от Miele оснащаются световой и звуковой сигнализацией открытой двери, которая срабатывает через определенное время. Эта функция поможет не только сохранить свежесть продуктов, но и избежать дополнительных расходов электроэнергии, а также лишних затрат на ремонт устройства.

Дополнительное удобство и экономия ресурсов

Сигнализация открытой двери в холодильниках Miele – одна из самых полезных дополнительных функций, за которую, без сомнения, стоит доплатить. Знаете ли вы, чем опасно длительное поступление в холодильную камеру теплого воздуха? Во-первых, нарушается температурный режим. Многие продукты, хранящиеся в холодильном аппарате, могут начать портиться, пока вы, наконец, не обнаружите, что неплотно прикрыли дверцу.

Во-вторых, стремясь восстановить температуру, мотор-компрессор холодильника работает в интенсивном режиме, без остановок. И будет так работать до тех пор, пока вы не исправите свою ошибку. А это может случиться как через несколько минут, так и через несколько часов, а иногда и дней, если вы забыли закрыть холодильник перед поездкой. В результате рабочий ресурс компрессора существенно снижается, а если дверь была открыта долгое время, он может и вовсе выйти из строя. Замена мотора равняется примерно половине стоимости холодильного аппарата. К тому же, при усиленной работе без отключений компрессор тратит большое количество электроэнергии.

Когда вы открываете холодильник, внутри загорается подсветка. Соответственно, она не погаснет, пока вы не закроете дверцу. Конечно, электричество она потребляет мало, к тому же компания Miele использует в своих холодильниках экономичные светодиодные светильники. Но вот срок службы ламп снизится.

Если вы случайно забудете закрыть дверцу холодильника Miele, примерно через минуту аппарат подаст акустический и световой сигнал тревоги. Специальные датчики, расположенные в камерах, реагируют на изменение температурного режима. Сигнализация поможет уберечь холодильный аппарат от преждевременных поломок, а продукты – от порчи.

Холодильник Miele с сигнализацией открытой двери очень пригодится в семье, где есть маленькие дети, постоянно исследующие содержимое холодильных камер. Недорого купить такой аппарат с гарантией от производителя предлагает наш фирменный интернет-магазин. Выбирайте подходящую модель в каталоге и оформляйте заказ по телефону или онлайн. Больше об условиях оплаты и доставки товаров вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по указанным телефонам.