ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Символьная панель в вакуумных упаковщиках Miele

Символьная панель в вакууматорах «Миле»

Вакуумный упаковщик предназначен для откачивания до 99% воздуха из пакета с продуктами и надежного запаивания среза. В таких условиях у бактерий практически нет шансов. Свежее мясо под вакуумом хранится до недели, рыба – до пяти дней, а соусы и джемы занимают минимум места в морозильнике и легко «зимуют» до полугода.

Как работает вакуумный упаковщик, для чего его можно использовать и стоит ли покупать для домашнего использования? Спойлер: после появления такого устройства на вашей кухне обычный кусок говядины может превратится в изысканное блюдо французской кухни!

Вакууматоры Miele

Вакууматор Miele представляет собой выдвижной ящик высотой 14 см, шириной 59-60 см и глубиной 57 см. Доступ в 8-литровую рабочую камеру предоставляется легким нажатием пальца – ящик снабжен телескопическими направляющими и технологией Push2open.

Прибор предназначен для откачивания воздуха из плотных полиэтиленовых пакетов со свежими продуктами. Это способствует значительному продлению срока их годности и более компактному хранению заготовок. Вакуумировать можно не только мясо, рыбу и птицу, но еще и крупы, муку, специи, кофе.

Панель управления с символьными надписями

Сенсорная панель управления включает следующие датчики:

  • включение/выключение;
  • настройка степени откачивания воздуха;
  • установка степени запаивания/досрочное запаивание пакета;
  • настройка уровня вакуумирования контейнеров;
  • запуск вакуумирования контейнеров;
  • прерывание процесса вакуумирования, запаивания или цикла сушки;
  • цикл сушки.

Над сенсорами располагается шкала выбора степени вакуумирования или запаивания пакетов. Максимальное значение применимо для твердых и сыпучих продуктов, минимальное – для жидких и мягких.

Режимы работы

В меню предусмотрены режимы вакуумирования (в пакетах и контейнерах), маринования и Sous-vide. Вакуумирование используется для продления срока хранения продуктов. Маринование предназначено для быстрого раскрытия волокон мяса, рыбы и птицы в специях – прибор будет чередовать откачивание и подкачку воздуха в пакет. Режим Sous-vide поможет вам запаковать мясо для дальнейшего его приготовления запаянным на пару или в кастрюле с водой при температуре 65-70 градусов. В результате через 3-5 часов вы получите блюдо, которое никогда ранее не пробовали – невероятно сочное, мягкое, буквально тающее во рту.

Вакуумный упаковщик Miele EVS 7010 BRWS
  • Цвет Белый
  • Высота 14.1 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 57 см
  • Страна-производитель Словакия
239 000 руб. Заказать
Код товара: 7413053
Под заказ
Вакуумный упаковщик Miele EVS 7010 OBSW
  • Цвет Черный
  • Высота 14.1 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 57 см
  • Страна-производитель Словакия
239 000 руб. Заказать
Код товара: 3337825
Под заказ
Вакуумный упаковщик Miele EVS 7010 GRGR
  • Цвет Графит
  • Высота 14.1 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 57 см
  • Страна-производитель Словакия
239 000 руб. Купить
Код товара: 7088872
В наличии
Код покупки: