Система защитного отключения в шкафах для подогрева посуды

Защитное отключение в шкафах для подогрева посуды Miele

Шкафы для подогрева посуды от Miele – надежная техника, которая рассчитана на длительную эксплуатацию и интенсивные нагрузки. Производитель использовал качественные материалы и проверенные технологии, чтобы оборудование функционировало должным образом, легко настраивалось, не требовало сложного ухода. Также внедрены решения, упреждающие опасные ситуации и поломки. Среди них система защитного отключения. Поэтому вам не нужно переживать, что техника подведет.

Комфорт и безопасность на 100%

Оснастив шкафы высокочувствительными датчиками и электроникой для контроля температуры, производитель позаботился о том, чтобы даже при длительном использовании оборудование работало в четко установленном режиме, не перегреваясь. Но все равно инженеры предусмотрели решения, призванные предупредить аварийную ситуацию. Они установили предельный максимум по продолжительности беспрерывного функционирования – он ограничен 12-тью часами. Если по истечении такого времени вы не отключите агрегат, сработает система защитного отключения.

Система охлаждения

Шкафы для подогрева посуды Miele полностью безопасны для окружающих. Хотя внутри температура поднимается до нужных пределов, снаружи оборудование не нагревается. Также исключено нагревание соседних предметов, мебели.

Надежность в каждой детали

Чтобы вы могли рассчитывать на бесперебойную работу оборудования, производитель использовал решения, которые гарантируют длительную службу шкафов при интенсивной эксплуатации. В ящиках используются телескопические направляющие – технология, в которой сочетается практичность с удобством. Благодаря им вы получаете доступ к самым удаленным уголкам шкафа, быстро и легко выполняете загрузку и разгрузку.

Выбор оптимальной модели

В линейке Miele представлены шкафы для подогрева посуды разной вместительности. Вы можете купить агрегат, в котором расположите 6 или даже 12 комплектов. Производитель предлагает технику с расширенными функциональными возможностями. Поэтому оборудование будет использоваться не только для подогрева чашек или тарелок. Также в нем можно нагреть еду и даже приготовить некоторые блюда, для которых необходим низкотемпературный режим. Благодаря сенсорному управлению легко и просто разобраться с алгоритмами настройки прибора.