Стильный и тихий холодильник KFN 28132D WS от Miele

Обзор стильного холодильника KFN 28132D WS от Miele

Бытовые холодильники и морозильные камеры способны поддерживать оптимальный микроклимат для долгосрочного хранения продуктов и напитков. На рынке представлено огромное количество моделей от отечественных и зарубежных производителей. Среди множества предложений неискушенному пользователю бывает достаточно сложно сделать правильный выбор. Если вы как раз присматриваете новый холодильник, обратите внимание на стильную модель KFN 28132D WS от Miele.

Безупречный дизайн

Отдельностоящая холодильно-морозильная комбинация изготовлена из высококачественных материалов с повышенным запасом прочности. Устройство с корпусом белого цвета имеет элегантный дизайн. Благодаря встроенным ручкам данная модель будет гармонично смотреться на любой современной кухне. Мебельный гарнитур со встроенной техникой (без ручек) —популярный вариант оформления кухонного интерьера.

В этом холодильнике установлен инновационный мотор-компрессор, который работает очень тихо и экономично. Максимальный уровень шума не превышает 42 дБ, класс энергетической эффективности прибора — А+++.

Равномерное охлаждение и автоматическая разморозка

Двухкамерный холодильник Miele KFN 28132D WS оснащен удобным интерфейсом с точным электронным контролем температуры в отделениях (температурный режим в камерах настраивается отдельно). Технология оттайки NoFrost избавляет от необходимости выполнять ручную разморозку. На продуктах и стенках камер не образуются лед и снежная шуба. Функция динамического охлаждения DynaCool обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха, что увеличивает срок хранения еды.

В системе охлаждения используется наиболее эффективный и безопасный на сегодняшний день хладагент — фреон R600a. Мощность замораживания морозилки составляет 11 кг/сутки, поддерживаются функции интенсивного охлаждения и заморозки большого объема продуктов.

Продуманное зонирование

Эта модель отличается большим полезным объемом (304 литра). Морозильная камера (95 литров) расположена снизу, в ней предусмотрено 3 пластиковых контейнера для продуктов и форма для льда. Вместительное холодильное отделение (209 литров) и дверца укомплектованы множеством удобных полочек и отсеков для размещения разных предметов. Полки Comfort Clean подходят для мытья в посудомоечной машине.

Продуманная и не требующая обслуживания светодиодная подсветка обеспечивает повышенный комфорт в процессе эксплуатации. Просторный холодильник от бренда «Миле» станет отличным выбором для большой семьи.

Холодильник Miele KFN 28132D ws
76 900 руб. Заказать
Код: 7152079
Под заказ
Код покупки: