Стиральная машина Miele WCR 890WPS

Стиральная машина c большой загрузкой Miele WCR 890WPS

Стиральная машина с большой загрузкой Miele WCR 890WPS – это современная бытовая техника премиум-класса, оснащённая широчайшим набором полезных и нужных функций. Внедрение уникальных, патентованных технологий и конструкционных решений обеспечат максимальное качество, а также комфорт стирки одежды в любых условиях. Помимо внушительной вместительности (до 9 кг), машинка отличается низким потреблением воды, минимальным уровнем шума при любом режиме работы и высокоэкономичным классом энергоэффективности А+++. Немаловажным плюсом можно считать и ультрасовременный дизайн, который отлично впишется в интерьер вашей кухни или ванной комнаты.

Максимум функций для эффективной стирки

Модель Miele WCR 890WPS включает внушительный набор из более 30 различных программ стирки, а также большое количество других вспомогательных опций. В первую очередь следует отметить наличие функции обработки паром Steam Care, обеспечивающую качественное разглаживание складок, подготовку постиранной одежды к глажке, а также эффективное удаление аллергенов и бактерий. Система Eco Feedback выведет на дисплей информацию о примерном уровне потребления электроэнергии и расходе воды, после чего вы сможете подкорректировать настройки цикла в зависимости от желаемого результата.

Полностью сенсорный интерфейс и цифровой LCD-дисплей обеспечивают быструю и понятную навигацию по всем режимам и программам стирки, гарантируя точную настройку необходимых параметров буквально несколькими прикосновениями пальцев. Еще одной уникальной особенностью функционала данной модели стиральной машины является система WifiContact, предоставляющая возможность удаленного управления техникой со смартфона или планшета через специальное приложение Miele@home. Такая «фишка» существенно повышает комфорт в процессе стирки и экономит время, ведь вам нет необходимости постоянно находится рядом с машинкой.

Безопасность и комфорт

Для повышения надежности и безопасности в каждодневном использовании модель оснащается системой защиты от протечек типа AquaStop, встроенным стабилизатором напряжения, а также блокировкой панели управления «защита от детей». Кроме того, программа стирки не запустится в случае превышения допустимого веса белья в барабане, а также нестабильного напряжения в сети электропитания. Ознакомиться с более подробными характеристиками и функционалом стиральной машины Miele WCR 890WPS вы можете в подробном каталоге нашего фирменного интернет-магазина.

Сортировать по:
  • Цвет: Белый
  • Установка: Отдельностоящая
  • Загрузка: 9 кг.
  • Скорость отжима: 1600 об/мин
Доставка: 700 руб.
В наличии
205 000 Р