Суперсовременный духовой шкаф Miele H 7240 BM EDST/CLST с СВЧ

Духовой шкаф с СВЧ Miele H 7240 BM EDSTCLST – технологии и функционал

Встраиваемый духовой шкаф Miele H 7240 BM EDST/CLST является удачным сочетанием компактных габаритов и современных технологий. Прибор с внутренним объемом камеры 43 л позволяет готовить множество блюд, не тратя на это много времени. Микроволны, 10 режимов нагрева, в т. ч. несколько комбинированных, опция низкотемпературного приготовления, поддержания тепла и размораживания, автоматические программы – всем этим вы сможете управлять при помощи сенсорной панели с дисплеем.

Компактная и функциональная духовка

Даже небольшую кухню можно оборудовать в соответствии с современными требованиями, используя бытовую технику Miele. Например, духовой шкаф H 7240 BM EDST/CLST займет совсем немного места и сможет заменить сразу два устройства, так как в нем предусмотрена функция СВЧ.

Несмотря на небольшой объем камеры (43 л), вы можете готовить несколько блюд одновременно – противни размещаются на трех уровнях. Внутри камера покрыта эмалью PerfectClean. Она устойчива к появлению царапин, а брызги жира, попавшие на поверхность, не пригорают к ней, вследствие чего очистка духовки занимает совсем немного времени. Чтобы еще больше упростить уход за прибором, гриль сделали откидным, а все внешние детали из нержавеющей стали имеют специальное покрытие CleanSteel, благодаря которому следы от пальцев совсем не видны на поверхности.

Отдельного внимания заслуживает функционал духового шкафа Miele H 7240 BM EDST/CLST. Вы можете применять не только традиционный нагрев, но и специальные опции. Например, «Конвекция плюс» обеспечивает многоуровневое приготовление, гриль с обдувом идеально подойдет для запекания птицы и больших порций мяса. Комбинация режимов СВЧ и «Конвекция плюс» гарантирует превосходную выпечку, а объединенные функции микроволновки и гриля позволят зажарить мясо или рыбу намного быстрее, сохранив сочность.

Опция «Автоматика жарения» понравится любителям мясных деликатесов. Мясо сначала быстро обжаривается при высокой температуре, чтобы «запечатать» сок внутри, а затем доводится до готовности при выбранном температурном режиме. Если вы активируете функцию «Автоматика жарения + СВЧ», готовка блюда будет осуществляться при помощи микроволн.

Сочетать традиционный нагрев с бесступенчатой подачей микроволн позволяет функция Quick & Gentle. Любой процесс приготовления можно запрограммировать при помощи таймера. Управлять прибором можно не только при помощи сенсорной панели, но и дистанционно – духовой шкаф H 7240 BM EDST/CLST может подключаться к сети Miele@home.

Благодаря тангенциальному охлаждению и многослойному остеклению дверца духовки во время работы остается прохладной. Предусмотрены и другие функции безопасности: устройство автоматически отключится при перегреве, а панель управления можно заблокировать.

Не упустите возможности сделать выгодную покупку! Мы предлагаем духовой шкаф с функцией СВЧ Miele H 7240 BM EDST/CLST по очень привлекательной цене с официальной гарантией производителя.

Сортировать по:
Доставка: 700 руб.
В наличии
129 000 Р