Пылесосы от Miele по акционной цене – лучшие модели 2018 года

С 15 октября 2018 г. по 15 января 2019 г.
Действует специальное новогоднее предложение на покупку одной из пяти моделей пылесосов:

Compact C2 Белый Лотос – 13 900 рублей (старая цена 16 900 рублей);

Complete C3 Pure Red Ежевичный Красный – 19 900 рублей (старая цена 22 900 рублей);

Complete C3 Jubilee Белый Лотос – 19 900 рублей (старая цена 22 900 рублей);

Blizzard CX1 Jubilee Белый Лотос – 29 900 рублей (старая цена 35 900 рублей);

Blizzard CX1 Jubilee Чёрный Обсидиан – 29 900 рублей (старая цена 35 900 рублей).

Период проведения акции: с 15 ноября 2018 г. по 15 января 2019 г. включительно либо до момента окончания наличия акционных моделей – в зависимости от того, какой срок наступит раньше. Срок акции может быть продлен на усмотрение организатора. Акция суммируется со скидкой на объем заказа. Список товаров, участвующих в акции и размеры скидок, могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей». Становясь участником акции, вы соглашаетесь со всеми правилами проведения акции.

90 лет иноваций и качества с Miele
Высокие стандарты качества Miele
Тест на прочность шланга: износоустойчивыйГибкие шланги пылесосов Miele перекручиваются и перегибаются в лаборатории до 120 000 раз, на них подвешивается груз 5 кг. Поэтому Вы можете спокойно везти за собой пылесос Miele, используя для этого шланг.
Тест на прочность корпуса: прочныйВ реальной жизни пылесос Miele должен выдерживать многократные наезды на пороги и удары. В ходе теста пылесос преодолевает 16 500 препятствий в течение короткого времени. Корпус и колеса пылесосов Miele подтверждают способность выдерживать самые серьёзные нагрузки.
Тест насадки для пола: прочнаяНасадка для пола от Miele проходит 2 000 км на самых разных напольных покрытиях – это соответствует расстоянию от Берлина до Парижа и обратно. При этом она 60 000 раз преодолевает дверные пороги с ковровым покрытием.
Результат — надежная техника, сделанная в Германии и отвечающая высоким стандартам качества
Каждый человек имеет свой образ жизни. У каждого свои индивидуальные требования к пылесосам. Благодаря широкому ассортименту пылесосов, насадок для пола и принадлежностей компания Miele может предложить отличное решение для каждого потребителя: напольные пылесосы с мешком-пылесборником, безмешковые пылесосы, роботы-пылесосы.
Высокий уровень мощностиДо 2000 Вт - для эффективной уборкиТщательная очисткаЭффективный результат уборки
Большой радиус действияДо 12 м. - нет необходимости менять розеткиУборка больших помещенийНет необходимости в постоянной смене розеток
Удобство управленияРучки, не нагружающие запястьяСистема парковкиСистема намотки кабеля нажатием одной кнопки
Гигиеническое очищение контейнераПростота в использовании: контейнер можно достать из пылесоса, потянув его за ручку вверх. При нажатии на специальную кнопку дно контейнера открывается, и вся пыль попадает в мусорное ведро.
Технология разделения пыли Vortex*Высокая производительность: воздушный поток скоростью свыше 100 км/ч обеспечивает всасывание мелко- и крупнодисперсной пыли. Благо­даря эффективной насадке для пола, оптимальным воздушным путям и инновационному мотору Blizzard CX1 гарантирует превосходные резуль­таты уборки, не оставляя пыли ни единого шанса.

*Вортекс
Очистка выходящего воздухаФильтр HEPA AirClean Lifetime* удерживает даже мелкодисперсную пыль и аллергены. Удерживающая способность до 99,999 %**. Высокий уровень фильтрации подтверждён Британской аллергологической организацией (British Allergy Foundation), которая рекомендует Blizzard CX1 людям, страдающим аллергией. За способность удерживать пыль Blizzard CX1 был отмечен Знаком одобрения (The Seal of Approval).

* ХЕПА ЭарКлин Лайфтайм

** В соответствии с EN 60312-1
Уборка труднодоступных местСистема Smart Navigation* - благодоря интеллектуальной навигации обеспечивается надежная чистка труднодоступных мест.

*Смарт Навигейшн
Защита мебелиТехнология Furniture Protection* распознаёт мебель и ступени, что предотвращает столкновения или падения.

*Фёрничэ Пратэкшн
Долгая работа без подзарядкиNon-Stop Power*: долгая работа без подзарядки.

*Нан-Стоп Пауэр