ML-rus.ru
г.Москва, ул.Дербеневская д.11, этаж 1, комната 7-8
+7 (495) 980-72-42,8 (800) 700-98-35,+7 (812) 244-01-75

Вкусные и полезные блюда в пароварке от Miele

Вкусные и полезные блюда в пароварке Miele

Процесс приготовления пищи может включать в себя самые разнообразные манипуляции: жарку, пассировку, тушение, томление, варку или приготовление на пару. Как известно, чем ниже температура приготовления пищи, тем больше витаминов в них сохраняется, однако признайтесь честно: как давно вы пробовали вкусное и сытное парное блюдо? В воспоминаниях всплывают ассоциации с «больничной» едой, которая не вызывает ни малейшего желания попробовать ее на вкус.

А что, если мы скажем вам, что блюда, приготовленные в пароварках Miele, могут быть вкусными, сытными и по-настоящему аппетитными? Современный многофункциональный прибор позволяет готовить на пару с активацией не только парогенератора, но еще и конвекции, ТЭНа и СВЧ! С его помощью вы сможете приготовить сочную птицу, рыбу, овощи, фрукты и множество блюд на их основе – от банального пюре до изысканного мяса sous-vide!

Тренд на здоровый образ жизни

Популяризация правильного питания стала одним из наиболее важных трендов современного общества, и это не может не радовать! Несмотря на то, что гамбургеры и картошка фри не исчезли из нашего меню, они все же сильно поступились куда более полезным блюдам – салатам, постному мясу и рыбке на пару. Вместо колы и сладких соков на обеденном столе все чаще можно встретить овощные и травяные фреши, а кусочек молочного шоколада к утреннему кофе заменяется куда более полезным черносливом или курагой.

В то же время здоровое питание – это не только дань моде, но и забота о вашем здоровье. Содержащиеся в «правильных» продуктах витамины и микроэлементы позволяют укрепить иммунитет, а пониженная общая калорийность блюда предотвращает появление лишнего веса. Впрочем, даже если вы уже успели свернуть с правильного пути в сторону сладкого, жирного и мучного, возврат к здоровому питанию позволит вам быстро и безопасно сбросить вес, наладить работу ЖКТ и здорово укрепить иммунитет.

Свойства продуктов

Продукты, которые оказываются в вашей тарелке минимум три раза в день, содержат ряд характеристик, указывающих на их витаминный и минеральный состав, а также на то, какую сытость они готовы вам предоставить. Почему одни ингредиенты считаются чрезвычайно полезными, другие – вредными, а третьи могут быть и полезными, и вредными одновременно? Давайте разберемся!

Общая калорийность

Калорийность или иначе энергетическая ценность продукта изменяется в калориях и указывает на то, какое количество энергии способен дать вам сам ингредиент либо то или иное блюдо из него приготовленное. Фактически одна калория – это единица тепла, способная повысить температуру одного грамма воды на один градус по Цельсию. В физике, как известно, тепловая энергия измеряется в джоулях. К слову, 1 калория равна 4,1868 джулям.

Энергия, получаемая от этих калорий, обеспечивает полноценное функционирование человеческого организма. Именно она заставляет мышцы сжиматься, легкие дышать, сердце качать кровь, а желудок – переваривать пищу. При недостатке калорий мы ощущаем слабость, сонливость и апатию, впрочем, то же самое происходит и в случае переедания. Для поддержания тонуса организма здорового человека с нормальной массой тела необходимо употреблять, в среднем, от 1500 до 2500 калорий в сутки.

Содержание белков, жиров и углеводов

Помимо каллоража, важно учитывать и состав пищи. Каждый ингредиент содержит три главные составляющие: белки, жиры и углеводы. Первые являются строительным материалом организма и отвечают за здоровье костей, зубов, волос и ногтей. Вторые, в свою очередь, считаются своего рода энергетическим запасом на продолжительный срок – именно жиры используются в качестве «горючего» и отвечают за длительную сытость. Углеводы же раскладываются на сахара и дают сиюминутную энергию, которая высвобождается сразу же после приема пищи, а ее избытки «прячутся» в мышечных тканях и в печени.

Бытует мнение, что белки полезны, а жиры и углеводы необходимо сильно ограничивать, однако это в корне неверно – человеку жизненно необходима каждая из этих составляющих! Справедливости ради, крайне важно, из каких продуктов она получена. Так, употребляя в пищу баранину, необходимо не забывать о повышенной жирности изначально белкового мяса, а закусывая чай пирожным – помнить, что «быстрые» углеводы мгновенно усваиваются и с ними можно легко переборщить. В то же время полиненасыщенные жиры, содержащиеся в термически необработанных растительных маслах, в разумных дозах будут вам лишь на пользу – именно они отвечают за молодость кожи и блеск волос.

Витамины и микроэлементы

Говоря о пользе и вреде тех или иных продуктов, необходимо учитывать их калорийность и соотношение белков, жиров и углеводов… однако и это еще не все! Крайне важно, каков их витаминный и минеральный состав! Наслаждаясь кусочком шоколадки с кофе, вы получаете немало вредного быстрого углевода – сахара, однако вместе с ним еще и толику пользы: витамины PP, B1, B2 и E, а также минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор и железо. В то же время салатная зелень обладает все теми же составляющими, однако имеет куда меньшую калорийность и не вредит вашим зубам. Собственно говоря, в этом и кроется секрет здорового питания: меньше сахара, обработанного жира и «быстрых» углеводов – больше зелени, фруктов, ягод и овощей. Также немаловажное значение имеет и способ приготовления пищи: высокотемпературная жарка «убивает» практически все полезные составляющие продукта, а деликатная варка, томление или приготовление на пару позволяют сделать пищу не только менее жирной и калорийной, но еще и более полезной для вашего организма за счет сохранения большей части витаминов и минералов, содержащихся в ней до термической обработки.

Насколько вредна жарка

Зажаренная хрустящая корочка – цель номер один в процессе приготовления множества блюд, будь то творожная запеканка или курица-гриль. Несмотря на непередаваемый вкус и крайне аппетитный внешний вид, жареные и запеченные до корочки блюда медленно, но верно отнимают здоровье у тех, кто употребляет их на регулярной основе.

Почему? Во-первых, пища, приготовленная на сковородке или в духовке, обильно смазывается маслом, а поэтому практически всегда жирная. Во-вторых, жареные блюда характеризуются наличием множества опасных составляющих – свободных радикалов, канцерогенов и прочих токсинов, которые вызывают атеросклероз, ожирение и онкологические заболевания. В-третьих, высокотемпературная жарка «убивает» большинство витаминов, а поэтому приготовленный таким образом продукт всегда будет менее полезным в сравнении с аналогичным вареным или приготовленным на пару. Как бы мы ни любили овощи на гриле с дымком и сочные стейки, основу рациона должны составлять свежие продукты, либо продукты, прошедшие минимальную термообработку – например, приготовленные на пару.

Вкусные и полезные блюда в пароварке Miele

Польза блюд, приготовленных на пару

Приготовление на пару дает возможность сохранить максимум витаминов и микроэлементов, содержащихся в любом продукте. К примеру, если при варке теряется 25% ценных составляющих, при медленной готовке на пару их количество снижается всего на 1-2%. Блюдо сохраняет свою текстуру и цвет, при этом аромат и вкус становятся еще более концентрированными. Для приготовления большинства блюд масло и жир не нужны, а если они и используются, то в минимальных количествах.

Многих хозяек пугает то, что низкокалорийная парная пища может оказаться сухой и слишком пресной, однако это сомнение справедливо лишь отчасти. Дело в том, что пароварка не исключает использование соли, специй и соусов – как правило, эти составляющие добавляются в уже готовое блюдо, что позволяет подчеркнуть натуральный вкус каждого ингредиента.

Что можно приготовить с помощью пароварки

Пароварка станет универсальным помощником на любой кухне! С ее помощью вы сможете приготовить сочные овощи и фрукты, аппетитное мясо, сытные котлеты, яйца, каши и множество других продуктов для полезного и сбалансированного питания всех членов семьи. Доведенные до готовности на пару, они прекрасно усваиваются как взрослыми, так и детьми возрастом от 6 месяцев. Благодаря отсутствию жира и масла, они не создают сильную нагрузку на пищеварительный тракт, а поэтому рекомендованы для восстановительного периода после тяжелых заболеваний и хирургических операций. Кроме того, парные овощи помогут вам быстро похудеть и удерживать вес не в ущерб собственному здоровью – низкотемпературная обработка сохраняет свыше 90% всех витаминов и микроэлементов! Сегодня мы поделимся несколькими рецептами сытных парных блюд, которые придутся по вкусу всем членам вашей семьи.

Овощные котлеты

Парные котлетки из овощей станут прекрасной заменой традиционным мясным котлетам. Такое угощение выручит в пост, а также придется по вкусу вегетарианцам, деткам и тем, кто тщательно следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • 50 мл оливкового масла холодного отжима;
  • 1 молодой кабачок;
  • 2 средние картофелины;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 столовые ложки муки высшего сорта;
  • перец черный молотый;
  • щепотка соли.

Очистите картофель и кабачок от кожуры. Натрите помидор, кабачок и картофелины на крупной терке либо нашинкуйте их в кухонном комбайне. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами. В измельченные овощи добавьте сырое яйцо, черный молотый перец и щепотку соли, хорошенько перемешайте. Добавьте сюда же муку, снова перемешайте, сформируйте котлетки. Такой полуфабрикат можно приготовить на сковороде, в духовке или даже в пароварке. Длительность приготовления зависит от способа обработки: на сковородке котлеты готовятся по 5 минут с каждой стороны, в духовке – 15 минут, в пароварке – 20 минут.

Омлет со шпинатом на пару

Шпинат стал ингредиентом для приготовления множества блюд – от бутербродов и салатов до заливных пирогов и запеканок. Он богат железом, кальцием, калием, магнием и цинком, при этом его энергетическая ценность составляет всего 23 кКал на 100 грамм. Если вы не любите шпинат в свежем виде, не беда: попробуйте приготовить сытный омлет на пару со шпинатом!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки шпината;
  • 2 столовые ложки натертого твердого сыра;
  • щепотка соли
  • немного растительного масла.

Взбейте яйца с солью, добавьте в них тертый сыр и мелко нарубленный шпинат, перемешайте. Порционную жаропрочную формочку смажьте маслом и вылейте в нее смесь. Поставьте емкость в чашу пароварки с «медленно» кипящей водой, уровень которой должен доходить до высоты 2/3 формы. Закройте чашу крышкой и готовьте в течение омлет 7 минут. Верх блюда станет плотным, а серединка – останется жидкой. Выполните крестообразный надрез и готовьте его еще 10 минут.

Вкусные и полезные блюда в пароварке Miele

Диетическое филе трески

Треска – один из рекордсменов по содержанию белка! В 100 граммах рыбного филе содержится 16 грамм чистого протеина, а также кальций, фосфор, калий, магний и многие другие необходимые для человека ингредиенты. Приготовленная на пару треска поможет вам поддерживать подтянутую фигуру и в то же время долго оставаться сытым.

Ингредиенты:

  • 150 грамм филе трески;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • 1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • перец черный молотый;
  • щепотка соли.

Промойте филе, проверьте его на наличие остаточных косточек. Посолите и поперчите по вкусу. Поместите филе в емкость для варки на пару, закройте крышку и проварите 10 минут, затем достаньте и отложите на отдельную тарелку.

Для соуса смешайте белое вино, горчицу и желток. Подержите на водяной бане 5 минут. Добавьте сливки, соль и перец. Подавайте рыбу с соусом и отварным картофелем.

Фаршированный перец

Фаршированные перцы – одно из любимейших блюд россиян! Как правило, вычищенные «чашечки» начиняются фаршем с луком, рисом, томатами и морковью, однако мы предлагаем вам попробовать еще один вариант, который насыщает ничуть не хуже и при этом заботится о сохранении стройной фигуры.

Ингредиенты:

  • 125 грамм сухих макарон из твердых сортов пшеницы;
  • 2 помидора;
  • 200 грамм спаржевой фасоли;
  • 1 морковка;
  • 2 луковицы;
  • 8 сладких красных перцев + 2 перца для фарша;
  • 1 пучок петрушки;
  • перец черный молотый;
  • щепотка соли.

Для начала приготовьте овощной фарш. Проварите макароны в подсоленной кипящей воде до состояния полуготовности. Слейте жидкость. Порежьте морковку, перцы и спаржевую фасоль соломкой, мелко порубите лук. Припустите на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла, посолите и поперчите.

Разрежьте помидоры пополам, удалите семена и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Смешайте с овощным фаршем и макаронами. Крупные красные перцы разрежьте пополам, вычистите зерна, залейте кипятком и дайте остыть. Заполните фаршем, расставьте заготовки в пароварке и готовьте под крышкой в течение 15-20 минут.

Суфле из курицы

Воздушное куриное суфле на пару станет одним из лучших блюд для ужина! Ароматное, вкусное, легкое для усвоения и с минимальным содержанием жира – словом, то, что нужно для насыщения и в то же время сохранения приятной легкости в желудке.

Ингредиенты:

  • 600 грамм куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 яйцо;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • перец черный молотый;
  • щепотка соли.
Вкусные и полезные блюда в пароварке Miele

Лук и филе порежьте крупными кубиками и пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Сырую морковку натрите на мелкой терке, добавьте к филе с луком. Растопите сливочное масло на водяной бане и влейте в фарш, вбейте сюда же яйцо. Посолите и поперчите. Вымесите фарш, разложите его по небольшим формочкам и готовьте на пару в течение 30-35 минут.

Паровые котлеты из курицы «Докторские»

Принято считать, что куриные котлеты на пару – это пресное, сухое и безвкусное блюдо, которое идет в ход разве что в ранний восстановительный период после болезней ЖКТ или оперативного вмешательства. Однако что если мы скажем вам, даже курица на пару может быть сочной, вкусной и ароматной? Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе или мясо бедра без шкуры и жира;
  • 80 грамм любого сыра – традиционного твердого, мягкой моцареллы или гурманского с плесенью;
  • 1 яйцо;
  • 100 грамм лука;
  • немного растительного масла;
  • ваши любимые специи;
  • щепотка соли.

Мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой или измельчите в блендере. Сыр натрите на терке. Лук порежьте мелкими кубиками, а затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Соедините фарш, сыр и лук. Добавьте яйцо, соль и специи, тщательно перемешайте. Смажьте решетку пароварки маслом, смочите руки в воде и сформируйте котлетки. Готовьте блюдо на пару в течение 30 минут.

Дорада на пару

Дорада, она же морской карась – рыбка, обитающая в Средиземном море. В кругах кулинарных эстетов она обрела славу привилегированного деликатеса. Вкусное мясо с небольшим количеством костей имеет нежную текстуру, приятный аромат, слегка розоватый цвет и необычный сладковатый вкус, подчеркнуть который поможет приготовление блюда на пару.

Ингредиенты:

  • 1 дорада;
  • половинка лимона;
  • 10 грамм свежей петрушки;
  • 10 грамм укропа;
  • 10 грамм лука;
  • перец черный молотый;
  • щепотка соли.

Рыбку почистите и выпотрошите, а затем – тщательно промойте внутри. Приправьте черным перцем, посолите. На решетку пароварки выложите лимон дольками или кольцами, петрушку и лук. На «подушку» выложите рыбу, а внутрь вложите 2-3 дольки лимона и несколько веточек укропа. Посыпьте укропом и лимонной цедрой. Готовьте блюдо в пароварке с закрытой крышкой на режиме «Рыба» в течение 15 минут.

Тыквенное пюре

Пюре из тыквы – простое, вкусное и полезное блюдо, которое можно употреблять самостоятельно либо использовать его в качестве основы для приготовления соусов и начинок для пирогов. Чтобы сделать пюре нежным и малокалорийным, овощ рекомендуется обрабатывать при малых температурах – например, в пароварке.

Очистите тыкву от шкурки, нарежьте крупными кубиками и выложите на решетку пароварки. Готовьте около 30 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Готовые кусочки измельчите в пюре. Блюдо хранится в герметично закрытой таре: в холодильнике до 5 дней, а в морозилке – до полугода.

Вкусные и полезные блюда в пароварке Miele

Уникальные пароварки от Miele

Пароварка Miele станет надежной помощницей в создании огромного количества вкусных и полезных блюд из мяса, рыбы, птицы, яиц, каш и овощей. В ассортименте компании представлены отдельностоящие и встраиваемые, сольные и комбинированные устройства.

Помимо опции пара, такие агрегаты могут быть совмещены с духовым шкафом – в данном случае в них предусмотрены нагревательные элементы, конвектор и гриль. Кроме того, мы готовы предложить вам пароварки с функцией СВЧ, благодаря которым можно разморозить и приготовить блюдо с минимальным участием в процессе. Пользователям предоставляется возможность гибкого контроля теплового воздействия на блюдо: мощность микроволн регулируется в диапазоне от 80 до 1000 Вт, температура пара – от 40 до 100 градусов, а для ТЭНов задается значение от 30 до 280 градусов.

Вашему вниманию предлагается большой перечень рабочих режимов, таких как разогрев блюд, подогрев посуды, приготовление на пару, комбинированное приготовление, интенсивное выпекание, гриль, sous-vide, программа для выпечки и множество других опций с активацией всех доступных нагревателей в оптимальном сочетании. Современные пароварки позволяют готовить на нескольких уровнях одновременно без смешивания их ароматов, что дает возможность снизить расход энергии и сэкономить ваше время.

Отдельностоящие

Как следует из названия, отдельностоящие пароварки Miele предназначены для быстрой и удобной установки на любой открытой поверхности – столешнице, столе или кухонном островке. Это очень удобно, ведь вы сможете использовать прибор по назначению, после чего убрать его в кладовку, освобождая место на кухне, или же перевезти на дачу, чтобы можно было насладиться полезными летними блюдами за пределами домашней кухни.

В отличие от встраиваемых, отдельностоящие приборы работают исключительно с горячим паром в диапазоне от 40 до 100 градусов и имеют гораздо более компактные размеры внутренней камеры – всего 24 литра. Этого достаточно для приготовления порционных блюд на семью из 2-3 человек на трех уровнях одновременно без смешения вкусов и запахов.

За выбор программ в отдельностоящих пароварках отвечает сенсорный дисплей EasySensor. В отдельностоящей пароварке используется внешний парогенератор MonoSteam с резервуаром для воды, рассчитанным на 90 минут работы. Для вашего удобства и безопасности в таком приборе предусмотрен ряд дополнительных опций, таких как защита от образования накипи, система охлаждения испарений, дверца «холодный фронт», а также удобный таймер с звуковым оповещением о завершении рабочего цикла.

Встраиваемые

Встраиваемые пароварки выпускаются в «техническом» корпусе без облицовки, оснащаются специальными упорами и предназначены для установки в кухонный гарнитур – под столешницу или в колонну с другой бытовой техникой на уровне глаз. Нейтральный дизайн агрегата позволяет использовать его в любом интерьере кухни, будь то классика или модерн! Дополнительным бонусом станет более быстрая и легкая уборка, ведь, как известно, чем меньше на кухне щелей, тем меньше пыли.

Ассортимент встраиваемых пароварок Miele куда шире и разнообразнее! В нашем каталоге вы найдете агрегаты объемом от 40 до 68 литров, как соло, так и комбинированные модели с опцией духовки и СВЧ. Наличие дополнительных нагревателей существенно расширяет функционал прибора: теперь вы сможете не только готовить на пару, но еще и размораживать, подогревать, запекать или даже жарить блюда на 4 или 5 уровнях, значительно экономя место на кухне и собственное время. Удобная опция MobileControl позволит управлять пароваркой дистанционно – просто загрузите продукты в рабочую камеру, и вы сможете активировать нагрев в любое удобное время, подстроив приготовление ужина к возвращению домой!

Фирменный магазин немецкой техники

Желаете приобрести качественную, надежную и многофункциональную пароварку? Тогда мы готовы предложить вам лучшее решение! В ассортименте немецкой компании Miele вы найдете большой выбор отдельностоящих и встраиваемых агрегатов – как с функцией пара соло, так и в сочетании с дополнительными опциями.

В дополнение к пароварке у нас вы сможете приобрести все необходимое для оснащения современной кухни:

  • варочную панель;
  • духовой шкаф;
  • посудомойку;
  • вытяжку;
  • СВЧ;
  • холодильник;
  • морозильник;
  • кофемашину.

Превратить домашнюю кухню в профессиональную помогут узконаправленные помощники – винный шкаф, вакууматор и шкаф для подогрева посуды. Помимо кухонной техники, Miele выпускает компактные, но мощные пылесосы, а также оборудование для прачечной: стиральные машины, сушилки для белья и профессиональные гладильные машины, которые превращают монотонную глажку в быстрый и эффективный процесс.

На всю продукцию распространяется официальная гарантия от производителя сроком 24 месяца. Доставка техники по Москве и Московской области осуществляется курьерской службой нашего интернет-магазина. Посылки в регионы отправляются независимой транспортной компанией на выбор получателя. Если у вас остались вопросы касательно выбора и приобретения бытовой техники Miele, наши менеджеры готовы помочь вам в телефонном режиме: +7 (495) 980-72-42, 8 (800) 700-98-35, +7 (812) 244-01-75.

Встраиваемая пароварка Miele DG 2840 OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 40 л.
  • Цвет Черный
  • Цвет фурнитуры Черный
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
208 000 руб. Заказать
Код товара: 5734373
Под заказ
Встраиваемая пароварка Miele DG 7440 OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 40 л.
  • Цвет Черный
  • Цвет фурнитуры Черный
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
357 500 руб. Заказать
Код товара: 2128498
Под заказ
Комби-пароварка Miele DGC 7440 EDST/CLST
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 48 л.
  • Цвет Нержавейка
  • Цвет фурнитуры Нержавейка
  • Высота 45.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
396 500 руб. Купить
Код товара: 4605249
В наличии
Комби-пароварка Miele DGC 7440 OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 48 л.
  • Цвет Черный
  • Цвет фурнитуры Черный
  • Высота 45.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
442 000 руб. Купить
Код товара: 7184294
В наличии
Комби-пароварка Miele DGC 7440 GRGR
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 48 л.
  • Цвет Темно-серый
  • Цвет фурнитуры В цвет корпуса
  • Высота 45.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
442 000 руб. Купить
Код товара: 5509727
В наличии
Комби-пароварка Miele DGC 7440 X OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 48 л.
  • Цвет Черный
  • Высота 45.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
  • Пароварка С СВЧ Нет
442 000 руб. Заказать
Код товара: 6490856
Под заказ
Комби-пароварка Miele DGC 7840 OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 48 л.
  • Цвет Черный
  • Цвет фурнитуры Черный
  • Высота 45.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
604 500 руб. Купить
Код товара: 8001240
В наличии
Комби-пароварка Miele DGC 7840 X OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 48 л.
  • Цвет Черный
  • Цвет фурнитуры Черный
  • Высота 45.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
604 500 руб. Купить
Код товара: 2773702
В наличии
Комби-пароварка Miele DGC 7460 X OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 68 л.
  • Цвет Черный
  • Цвет фурнитуры Черный
  • Высота 59.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.7 см
572 000 руб. Заказать
Код товара: 4749521
Под заказ
Комби-пароварка Miele DGC 7460 X GRGR
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 68 л.
  • Цвет Темно-серый
  • Цвет фурнитуры В цвет корпуса
  • Высота 59.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.7 см
572 000 руб. Заказать
Код товара: 6934589
Под заказ
Комби-пароварка Miele DGC 7860 X OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 68 л.
  • Цвет Черный
  • Высота 59.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.7 см
  • Пароварка С СВЧ Нет
715 000 руб. Купить
Код товара: 2923015
В наличии
Комби-пароварка Miele DGC 7860 X GRGR
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 68 л.
  • Цвет Темно-серый
  • Высота 59.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.7 см
  • Пароварка С СВЧ Нет
754 000 руб. Заказать
Код товара: 743335
Под заказ
Пароварка с СВЧ Miele DGM 7440 EDST/CLST
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 40 л.
  • Цвет Нержавейка
  • Цвет фурнитуры Нержавейка
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
396 500 руб. Купить
Код товара: 3382044
В наличии
Пароварка с СВЧ Miele DGM 7440 OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 40 л.
  • Цвет Черный
  • Цвет фурнитуры Черный
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
429 000 руб. Купить
Код товара: 3617356
В наличии
Пароварка с СВЧ Miele DGM 7440 GRGR
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 40 л.
  • Цвет Темно-серый
  • Цвет фурнитуры В цвет корпуса
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
429 000 руб. Заказать
Код товара: 1634646
Под заказ
Пароварка с СВЧ Miele DGM 7640 EDST/CLST
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 40 л.
  • Цвет Нержавейка
  • Цвет фурнитуры Нержавейка
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.9 см
585 000 руб. Купить
Код товара: 1817591
В наличии
Пароварка с СВЧ Miele DGM 7840 EDST/CLST
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 40 л.
  • Цвет Нержавейка
  • Цвет фурнитуры Нержавейка
  • Высота 45.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 57.3 см
643 500 руб. Заказать
Код товара: 7056166
Под заказ
Пароварка с СВЧ Miele DGM 7840 OBSW
  • Страна-производитель Германия
  • Внутренний объем 40 л.
  • Цвет Черный
  • Цвет фурнитуры Черный
  • Высота 45.6 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 57.3 см
643 500 руб. Купить
Код товара: 7223146
В наличии

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: