Вместительные шкафы для подогрева посуды Miele

Полноразмерные шкафы для подогрева посуды Miele

Шкафы для подогрева посуды Miele – многофункциональное оборудование, которое используется не только для того, чтобы вы могли подавать на стол любимые блюда или напитки в идеальных для них условиях. Техника также помогает подогревать и даже готовить пищу, когда речь идет о кушаньях, для которых необходим низкотемпературный режим. В линейке Miele можно подобрать агрегаты разной вместительности, в том числе, в которых одновременно располагается до 12 комплектов.

Особенности оборудования

Производитель сделал даже вместительные шкафы для подогрева посуды компактными, чтобы им нашлось место в любой кухне. Чтобы встроить модель, которая вместит до 12 комплектов, понадобится ниша размерами 28.9 на 56-56.8 и на 55 см. Полезная внутренняя высота при этом составляет 230 мм. Агрегаты полностью безопасные в эксплуатации, расходуют минимум электричества: общая потребляемая мощность составляет до 0,7 кВт.

Максимум удобства в использовании

Производитель использует инновации и проверенные технологии, чтобы вам было комфортно работать со шкафами для посуды. В моделях для большого количества комплектов установлены телескопические направляющие. Это надежное решение, которое выдерживает нагрузки, открывая доступ к удаленным уголкам ящика. С ним идеально сочетается механизм Push2open: вам нужно просто нажать на панель, чтобы шкаф открылся. Это особенно удобно, когда в агрегат необходимо поставить комплект или блюдо для подогрева, и обе руки заняты.

Принадлежности для подогрева

Производителю удалось сохранить приемлемыми габариты шкафов на 12 комплектов благодаря простому решению. Если вам нужно использовать технику по максимуму, достаточно установить решетку для увеличения площади размещения – она уже предусмотрена в комплекте. Также агрегаты поставляются вместе со специальными ковриками с нескользящей поверхностью. Благодаря такому аксессуару даже при полной загрузке исключено, что любимый сервиз пострадает от неловкого движения – он обеспечивает надежное положение посуды.

Простое управление и уход

Высокотехнологичное оборудование от Miele элементарно настраивается и управляется, а также не требует сложного ухода. Производитель предусмотрел в шкафах для подогрева посуды сенсоры и индикаторы, через которые легко задавать нужный температурный режим и выбирать различные опции. Так как поверхность ровная, без кнопок и регуляторов, ухаживать за техникой элементарно – достаточно протирать мягкой тряпочкой.