Запатентованный сотовый барабан

ООО «ЭЛЕМЕНТ»Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа+7 (495) 980-7242,8 (800) 200-6587,+7 (812) 244-0175

Компания Miele представляет уникальную технологию – сотовый барабан сушильных машин. Его структура обеспечивает более равномерную и быструю сушку благодаря тому, что во время вращения белье выше подбрасывается и дольше находится под воздействием нагретого воздуха. Ткань легко скользит по выпуклым сотовым ячейкам, не повреждаясь и не деформируясь во время сушки даже на максимальных оборотах барабана. Отверстия для стока воды по углам ячеек очень мелкие, поэтому ткань не затягивается в них и не рвется.

Сотовый барабан – уникальная разработка от Miele

В 2001 году компания Miele – производитель бытовой техники премиум-класса из Германии – выпустила и запатентовала стиральную машину с сотовым барабаном. Позже эта технология стала применяться и для сушильных машин. Подобной техники вы не найдете в ассортименте других производителей.

Поверхность барабана сушильной машины немного напоминает пчелиные соты. Выпуклые шестиугольные ячейки имеют по углам отверстия диаметром всего 1,65 мм. Их намного меньше, чем в обычных сушилках, однако вполне достаточно для того, чтобы выводить из бака лишнюю воду. Благодаря небольшому диаметру, отверстия не затягивают в себя ткань во время работы сушильной машины на высоких оборотах, поэтому вы без опасений можете доверить технике Miele самую любимую одежду из деликатных материалов.

Конструкция сотового барабана идеально приспособлена для равномерного распределения горячего воздуха по всему объему. Выпуклые ячейки образуют воздушную подушку, смягчающую механическое воздействие на ткань. Отсутствие сильного трения о поверхность барабана позволяет дольше сохранять внешний вид одежды. Сминание вещей во время сушки уменьшается.

Одежда легче скользит по выпуклым сотовым ячейкам и обдувается горячим воздухом со всех сторон, поэтому равномернее и быстрее просушивается. Ускорение процесса сушки помогает сэкономить электроэнергию. Чтобы вы случайно не забыли вынуть какие-нибудь мелкие вещи после окончания программы, сушильные машины Miele с сотовым барабаном оснащаются внутренней подсветкой.

Литая поверхность барабана изготавливается методом фальцевания, поэтому в ней отсутствуют сварные детали. Это значительно увеличивает срок службы сушильных машин Miele.

Приобрести технику немецкого производителя по привлекательным ценам, получив гарантию от производителя, вы можете в нашем фирменном интернет-магазине. Благодаря удобной системе фильтров по параметрам вы легко найдете модель сушильной машины с необходимыми техническими характеристиками.