Кухонные вытяжки MIELE

Кухонные вытяжки MIELE

Для хорошей хозяйки не менее важным делом, чем приготовление пищи, является соблюдение чистоты воздуха на кухне. Кухонные вытяжки MIELE избавят вас от проблемы загрязненного воздуха навсегда.

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ВЫТЯЖКУ ДЛЯ КУХНИ

Кухонная вытяжка устраняет сопутствующие готовке неприятные запахи, дым и пар. Выбирая такую технику, нужно уделить внимание характеризующим ее деталям и параметрам. Прибор должен совпадать по ширине с варочной поверхностью плиты, над которой он будет располагаться, а еще лучше, если он будет шире. Это необходимо для того, чтобы дымы и испарения уходили беспрепятственно. Если кроме вытягивания вредных запахов будет присутствовать еще и фильтрация, то это дополнительный плюс. Вам будет нужно лишь периодически менять очистные картриджи в фильтре. Наличие таймера, отключающего через определенный промежуток времени также необходимо, иначе вам придется следить за длительностью работы и выключать каждый раз самостоятельно. Агрегат должен обладать хорошей мощностью, чтобы поддерживать в кухне постоянную чистоту атмосферы во время приготовления пищи и после него. Всем этим требованиям вполне отвечают кухонные вытяжки MIELE, как нельзя лучше подходя к любым электрическим и газовым плитам.

ПРЕИМУЩЕСТВА КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК ОТ БРЕНДА MIELE

Германская компания MIELE давно и заслуженно популярна во всем мире как производитель высококачественной бытовой техники. Типы кухонных вытяжек этого бренда подходят для кухонь различной планировки и системы вентиляции. Самый классический вариант – подвесной. Прибор подвешивается над плитой. Внутри его пористого корпуса находятся угольные фильтры, улавливающие и пропускающие горячий воздух, насыщенный сопутствующими примесями. Через гофрированный шланг отфильтрованный воздух выходит наружу. Встраиваемый вариант помещается над плитой непосредственно в шкаф, из которого вниз выводится выдвижная панель, забирающая воздух с плиты. У таких приборов имеются два двигателя и фильтры с несколькими слоями жироулавливания. Наконец, каминный вариант внешне напоминает купол и устанавливается над плитой без шкафа. Похожие на дымоход воздуховоды изготавливаются из металла целиком, либо с декорированием стеклом или деревом. Все эти виды имеют различные конфигурации, поэтому вы легко подберете аппарат, идеально вписывающийся именно в вашу кухню. Современные подвижные формы становятся частью интерьера, могут по желанию выдвигаться и убираться назад. Можно подобрать прибор по цвету, а кроме того – оснащенный дополнительными функциями: например, светодиодными лампами. Они будут удобно подсвечивать вашу плиту во время процесса готовки. Функциональность кухонных вытяжек MIELE эффективна. Приобрести их - значит, готовить пищу, не заботясь о постоянном проветривании. Воздух на вашей кухне всегда будет свежим.

ВЫТЯЖКА MIELE DA 2270

Встраиваемая кухонная вытяжка Miele DA 2270 представляет собой компактный и очень удобный вариант. Поскольку вся ее воздухоотводящая конструкция скрыта в шкафу, снаружи виден лишь ее нижний элемент, забирающий воздух. Таким образом, данный прибор легко вписывается в интерьер и практически незаметен. Он оснащен автоматической системой управления, имеет несколько режимов мощности, джойстик для регулировки, таймер, подсветку кухонной плиты в виде двух галогеновых ламп. При среднем режиме мощности он способен очищать помещение кухни от испарений и дыма практически моментально.

ВЫТЯЖКА MIELE DA 3466

Кухонная вытяжка Miele DA 3466 представляет собой встраиваемую в подвесной шкаф модель с выдвигающейся панелью. Управление прибором осуществляется посредством светящихся кнопок. Мощность ее регулируется в четырех автономных режимах. Светодиодные лампы удобно освещают поверхность плиты и расположение на ней конфорок. Имеется металлический фильтр для скапливания жира, который легко снимается и моется. Сам корпус устроен так, что его можно открыть для прочистки аппарата и замены фильтров. Компрессор рассчитан на двусторонний забор насыщенного лишними испарениями воздуха, что удваивает возможности очищения атмосферы в кухне.

ЗАКАЗ ТЕХНИКИ МИЛЕ В ФИРМЕННОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ML-RU

При желании узнать больше о технических возможностях данных агрегатов вы можете связаться с менеджером нашего фирменного интернет-магазина. Он поможет выбрать модель для вашей кухни по умеренной цене. На сайте вы имеете возможность заказать доставку товара из магазина не только в Москве, но и по всей России. Оплата осуществляется любым удобным способом. Вся техника обеспечивается гарантиями и сервисным обслуживанием. Кухонные вытяжки MIELE занимают одно из почетных мест в нашем каталоге бытовой техники. Это значит, спрос на чистый воздух в домах будет всегда.